ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina20 января, 0:54
    Правила нормальные - выполнение ни в какие ворота. В моем районе накануне выборов висят плакаты, призывы, бюллетени -...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров20 января, 0:38
    1) Вот видите, Мария Mazurina, Вы сами говорите что в ГД идут по спискам!... А что ЭТО за списки?... А это списки из ...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...

Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?

Вы чем недовольны, быдлы неблагодарные?

Наина Ель­цина воз­му­щена небла­го­дар­но­стью рос­сиян. Нина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам и тем, кто в то время работал на благо России. Это заявление она сделала во время презентации фотоальбома «90-е. Страна. Жизнь в фотохронике», подготовленного Президентским центром Бориса Ельцина (Ельцин Центра) совместно с ТАСС. Презентация прошла в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке.

«С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, — уверена вдова первого президента. — Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени».

«Борис Николаевич и его команда в то время заложили фундамент современного российского государства, и забывать сейчас об этом было бы несправедливо», — заключила Наина Ельцина.


О как, с козырей зашла. 

Вот только есть один нюанс, люди, "которые тогда пытались поднять Россию" - перед этим сами же и разрушили страну, вопреки воле народа, что повлекло миллионы жертв.

Попутная продажа активов за рубеж, разрушение производства, науки, медицины, образования - шли бонусом к основной работе.

Боитесь памяти народа? Она есть, не сомневайтесь, и должная оценка преступным действиям Горбачева, Ельцина и их своры еще будет дана.

 

http://zergulio.livejournal.com/3064578.html

Картина дня

наверх