ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...
  • Ritchie Blackmore
    И всё под прикрытием.Вопрос. Почему Вы...
  • nika_shatilova
    Вот интересно кроме братика или сестрёнки вы что можете предложить своим детям ?Мы работаем, а эт...

Городские сумасшедшие внутри Садового кольца

Городские сумасшедшие внутри Садового кольца

В Москве бываю очень часто - по делам. Живу обычно на Цветном бульваре - у цирка. Отслеживаю все изменения - а их огромное количество. Трубная становится все красивее и благоустроеннее. Петровский бульвар - просто жемчужина. Освещение ночное -завораживает. Плитка после неровного асфальта - радует.

Мало радует только москвичи внутри Садового кольца. Я, как и Никита Михалков, на каком-то этапе их стал разделять - те, что внутри Садового кольца и те, что снаружи. Вообще-то разительно различаются. По личным впечатлениям.

Иду от Петровской клиники - поскальзываюсь. Удерживаю равновесие. тут же навстречу подскакивает некий "интеллигент" с победным криком - " А, вот я и говорю. сука Собянин со своей плиткой. Все ноги переломаем.. Настелил плитку везде, мразь.."

Я несколько озадаченно -" Вообще-то я на замерзшей льдине поскользнулся, а не на плитке..." Тот еще более победно -"Вот я и говорю - сука-оленевод, никто ничего не убирает, на дворниках экономит, все карманы себе набивает."

Очень пожилая актриса вторых ролей, достаточно известная, живет на Петровском, отоваривается в "Азбуке вкуса" на Неглинной. Тянет тяжелую сумку. К ней подскакивает девушка лет 18, скорее всего, не москвичка. Восторженно : "Ой, я вас знаю.

Моя мама очень любит Вас в фильме "Почти смешная история". И я тоже. Давайте я Вам помогу сумку донести!" Та мрачно ее осматривает : " Щас.. разбежалась. Понаехали тут. Не пройти. Ага, помоги... Чтоб я потом сумки и денег не досчиталась. Да и наведешь потом на квартиру, сучка поганая." Девушка стояла как оплеванная.

Около метро Трубной бегают несколько корреспондентов с камерой и микрофоном . Задают вопросы: "Я вижу, вы пенсионер? " Бритый мужик с выправкой офицера озадаченно - "Ну да. Давно уже."

" Ну и как хватает? Или только на творожные сырки к завтраку?" Тот - еще более озадаченно - " У меня пенсия с 42 лет. Мне сейчас -60. Я работаю. И получаю пенсию в полном объеме - поэтому хватает не только на сырки, но еще и на икру к завтраку.. "

Корр. резко его бросает и подбегает ко мне - с теми же вопросами. Объясняю, что я не больной и не немощный, и моя пенсия плюс зарплата вполне позволяют мне ездить не только в Турцию.

Тот раздосадованно бросает оператору с камерой : " Пошли отсюда. сегодня непруха. Путинские козлы косяком идут. Надо у штаба Навального на Рождественском бульваре поискать нормальных пенсионеров. "

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх