ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

Дилетант о политике

Политический консультант Станислав Белковский

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

На канале у Ирэн прочитала я статью с упоминанием Станислава Белковского, и так меня заинтересовало его одухотворенное творческое лицо, друзья мои, что я пошла выяснять информацию. Ну видно же, что человек неординарный, смелый и перспективный, грех не пощупать такую харизму его хотя бы ментально!

Значит, так. Родился парнишечка в Москве, отец поляк, мать еврейка. Говорит, что окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления, после чего работал системным программистом в Госкомнефтепродукте РСФСР.

И там его подкосило - он начал заниматься политическим консультированием, сотрудничая с такими фигурами, как Константин Боровой и Лев Вайнберг.

Ух ты... Как он с ними сотрудничал, интересно? И с чего мужик вообще полез в политику из кибернетики, да еще и экономической? По зову сердца, не иначе. Каждый суслик в поле агроном, честное слово! Ну, кто проконсультирует, если не он?

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

Еще, говорят, Станислав работал с Ириной Хакамадой и Борисом Березовским. Иных уж нет, а те далече... Консультировал, в общем. И Собчак в 2017 году тоже консультировал и готовил в президенты. Результат всем известен.

Вообще, звучит, конечно, красиво: политическое консультирование. Смысл бы еще этой деятельности понять...

Доконсультировался он до того, что в 2002 году учредил некоммерческую организацию "Совет по национальной стратегии", которая активно трудилась на благо общества, и в 2003 году опубликовала ряд докладов, в частности: «Государство и олигархия» и «Новая вертикаль власти».

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

Далась им эта вертикаль! Каждый норовит на нее сесть и ехать, радостно улыбаясь окружающему миру. А вот фигушки! Власть насаживает на свою вертикаль только самых достойных. Поэтому Собчак и не удалось там разместиться.

Сразу после публикации доклада «Государство и олигархия», в котором шла речь о якобы "готовящимся российскими олигархами государственном перевороте" началось уголовное дело с компанией «ЮКОС».

Совпадение? Не думаю. Поди, в сауне под коньяк рассказали ему о заманчивых перспективах, а он всех слил. Отец - поляк, мать - еврейка, что вы хотели? Сын таких родителей не может не любить правду, это понятно.

И не над называть его стукачом! Он - информатор, а это другое.

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

Через год, в апреле 2004 года, он создал и возглавил Институт национальной стратегии, который объединил группу российских политологов. А в июле, набравшись, как я понимаю, опыта, создал еще и Институт национальной стратегии Украины. Ибо если не он, то кто?

Белковский является автором докладов «Одиночество Путина», «Одиночество Путина — 2». Кому он их докладывал, скажите мне? В клубе "Кому за тридцать"? Птенец из гнезда Купидона, прости Господи...

В принципе, мне достаточно того, что он трется на "Эхо Москвы", так что в целом с ним все понятно.

Жена у него была колоритная - Олеся Яхно. Может, помните этого эльфа из Незалежной, который одно время тусовался у нас на каналах и высказывал свое мнение, а потом куда-то делся? Видать, Олеся с Ковтуном уехала на историческую родину.

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

А может, выдворили. А Белковский остался! Такие всегда остаются.

Потом его вроде отравила группа отравителей из ФСБ неизвестным отравляющим веществом. Дихлофосом, наверно. У него, он жаловался, жгло и пекло в самой что ни на есть середине организма! Но очухался, и хорошо.

В общем, сейчас он нудит на "Эхо Москвы", и если он нес такую же ахинею в своих институтах, то мне их искренне жаль.

А Путина еще жальче. Нам смешно, а про него доклады пишут. Ну там : "Одиночество ..., одиночество ..., я не чувствую голос, я не чувствую руку...."

 

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела...

Я бы на его месте уже давно революционные тройки ввела. Хрюкнул что-то не по делу - и попрошу в овраг, в черемуху.

И пусть потом в Шарите санитаркам Набокова читают:

"Бывают ночи: только лягу,
в Россию поплывет кровать,
и вот ведут меня к оврагу,
ведут к оврагу..."

Извините, полностью не могу - алгоритм гневаться изволит, и ему плевать, что это классика. Но стихи задушевные, мои любимые. Кто не знает, рекомендую погуглить.

"Россия. Звезды. Ночь расстрела...
И весь в черемухе овраг!"

А он даже мораторий не отменил. Ну кремень мужик!

Картина дня

наверх