ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Пользователю-банщику (блокировщику ответов), обосравшемуся жопнику Владимиру Евтушенко, скоту-животному, который заду...Назван источник д...
  • Владимир Eвтушенко
    Так медсестёр или санитарок?В Коломне медсест...
  • Владимир Eвтушенко
    А вот они, купленные с потрохами шавки, вам и минуснули. Отметились, гниды продажные."Российская элита...

Франция целенаправленно идет на гражданскую войну или кому подарили парк

Кухонные посиделки2

Если честно — я не люблю Париж. У этого города офигенная репутация одного из красивейших и самого романтичного города мира. Но для меня, ленинградки черт знает в каком поколении, этот город слишком грязен. Не смотря на красивую архитектуру.

До сих пор помню запах старой тряпки, который преследовал меня в Лувре. И ведь в Париже то была давно. Что твориться в городе сейчас — мне даже представить страшно. В те года, когда была я, ярким проявлением города любви были наглые невоспитанные негры. Которые при тебе запускают руку в свои штаны, чешут там, а потом зачем-то еще и руки нюхают после действа. И этой же рукой тянуться к твоему багажу, бррр.....

Ну да я не про себя и свои путешествия, а про Францию.

Если вы читаете стоя — убедительная просьба, примите более устойчивую позу. А лучше сядьте.

Потому что власти Парижа подарили парк...... наркоманам.

фото - скриншот с новостей телеканала франс 2
фото - скриншот с новостей телеканала франс 2

Нет, серьезно. Вы можете себе представить, чтобы в центре Европы, сад д’Эоль, что на севере столицы официально отдали для прогулок и тусовок любителей всего запрещенного и вредного.

Для тех, кто хочет убедиться - вот ссылка на новости. Ссылки даю редко, но тут, пожалуй, надо.

Проблемы уже пошли. У жителей, живущих рядом с парком. Юных девушек одних теперь выпускать из дома нельзя. Впрочем, как и мальчиков, видимо. Ходить с наличностью — нельзя.

Власти города утверждают, что: «Это временно, и это решение нас совершенно не устраивает. Это просто место, где мы можем лучше всего вместе с полицией, ассоциациями, медицинскими и социальными службами ограничить влияние такого соседства».

Не надо объяснять, что в парке не только тусуются уже употребив, но и употребляют и даже торгуют. Этакая бесконечная ярмарка для любителей запрещенных веществ.

А теперь можете представить, насколько же распространена наркомания в городе любви, если вместо борьбы власти парк им отдали?

Париж, в последние годы, вообще очень страшное место. Окраины превратились в фавелы. Т.е. дома то там еще более-менее европейские, а вот нравы — ровно как в Рио-де-Жанейро. Когда полиция просто боится туда заезжать, на импровизированных блок-постах стоят 10-12 летние мальчики с боевым оружием.

И это никакая не мечеть Парижской Богоматери. Это намного хуже. Потому что жители окраин плевать с высокой колокольни хотели на религию. И по сути дела — это не мусульмане. Это, уж простите меня за нетолерантность, негры. У которых в памяти и своей и поколений ровно такое вот устройство государства. Никаких других — нет. И они на чужой земле воссоздают то, к чему привыкли. К чему готовы и как им комфортно жить. Для большинства из них норма — оружие, наркотики и насилие. И работать настоящему темнокожему мужику западло. Для работы женщины есть. В таком устройстве, в таких бедных семьях мигрантов с окраин, норма, когда работает одна женщина, она же и детей воспитывает и кормит еще несколько здоровых мужиков своей работой. Или своими пособиями на детей.

Французам — этим трусоватым, жадноватым выпивохам, на самом деле, боюсь, с этой шайкой — лейкой просто не справится. Хотя очень надо.

Проблема в том, что у законопослушных французских граждан просто нет на руках оружия. А на обратной стороне оно есть. Как и вещества, которые очень круто растормаживают психику и снимают внутренние запреты, которых итак мало.

Именно поэтому армия и полиция активно становится на сторону граждан. Кстати, генералы писали, а вот полицейские уже бастовали.

По сути, сейчас достаточно любого яркого инцидента с сакральной жертвой. Смерть парочки полицейских в парижских фавелах, очередная отрезанная голова или другой кошмар.

Французы, повторюсь, в массе своей жадноватые, трусоватые выпивохи. Но вот беда — они очень любят жизнь. И если вспоминать, как они сдавались Гитлеру — так там тоже был вопрос жизни или смерти. В отличие от России, фашисты не планировали уничтожать Францию и ее население. Поэтому сдаться было в национальной логике.

Тут сдаться не поможет.

Самое страшное, что эта самая гражданская война может распространиться и на другие страны Европы. Да что там может — она точно распространиться. Поставив перед властями вопрос ребром — выбирайте, ребята. Либо вы за мигрантов, либо за коренных жителей. И это будет очень страшно.

Особенно, когда докатится до Германии. Там в ближайшее время по многим признакам, собирается побеждать партия зеленых. Т.е. та идеология, когда защищаем чужих за свой счет.

Кстати, на самом деле, проблему мигрантов в Европе можно решить только военным путем. И не только внутри стран. Потому что родины этих самых мигрантов, своих граждан обратно принимать просто отказываются. Кроме Сирии, вроде. Т.е. выселить мигрантов можно только силой, увы....

В Европе сейчас находятся десятки миллионов по настоящему ненужных людей. Ненужных никому. И их деть некуда. И решения, что с этим делать, до сих пор тоже нет ни у кого.

А французские власти так бояться вооруженного конфликта внутри своей страны, что по сути сами же его и провоцируют.

Картина дня

наверх