На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Пока англосаксы будут получать ватные ответы, беспредел не кончится.RAND о плане побе...
  • Boris Voronin
    Чихать на хотелки англосаксов!!! УЛЬТИМАТУМ: "За любой прилёт на территорию России ЛЮБОГО оружия стран НАТО Россия ПР...RAND о плане побе...
  • Владимир Акулов
    Воевали  в  четверть  силы...Топчемся  на  месте...  Вот  враг  и  обнаглел...надо  было  сразу  воевать  по-настоящему.Что начнётся 18 и...

Почему?... почему же Россия не хочет быть хорошей...

«Мы должны. Нам с ними жить»(с). Да что за ущербная, или, как сейчас говорят, куколдская логика и позиция? Почему, массаракш, нам с ними? А давайте повернем «стрелочку» все-таки. 

Может, это им с нами жить надо будет? А то выходит, что мы должны под условных «них» подстраиваться, а эти «они» будут жить как хотят.

Не, ребята. Так дело не пойдет. Я молчу про то, что определенная часть «нас» не хочет не то что жить с жителями Украины вместе. Они с ними вообще никаких дел иметь не хотят. 

Но допустим. Вот случилось и ВПР приняло решение – присоединяем все, до чего руки дотянутся. И, внезапно, мы должны встать в удобную позу, расслабиться и получать наслаждение, пока «исстрадавшиеся и зазомбированные» будут становиться «такими же как мы»? А с чего это вдруг? А, может, наоборот?

Может, это они должны будут подстраиваться под реалии и показывать, как они безмерно любят Россию и готовы не только словом, но и делом доказать свою полезность в обществе? 

Не требовать себе преференций, льгот и выплат, а идти и устраиваться на ту работу, которую смогут предложить в их регионе, пока его будут приводить в порядок. Дома строить, канализацию прокладывать, трубы менять, а не сидеть на пособиях и ждать, пока им «кляти москали» все сделают. А давайте пусть так будет.

И не надо кричать, что мы тут унижаем бедных и несчастных украинцев. Если работа для них унижение, то нам с ними вместе явно жить не получится. 

А для желающих быть куколдами есть прекрасный вариант – взять и поселить на полный пансион у себя хотя бы одного украинца. Настоящего такого, у которого в руке паспорт России, а под подушкой украинский с вилкой. 

Если через год вы все еще будете повторять «Мы должны» - тогда и поговорим.

https://t.me/Koshkin_sibiryak/...

..ещё один инвалид умственного труда на пособии по слабоумию задаётся вопросом: а почему же Россия не хочет быть хорошей в глазах йододефицитной рагулятины? Почему Россия вместо того, чтобы завоёвывать симпатии в глазах "братского народа", методично вбамбливает чумной барак с кровожадной фауной в каменный век?

Таков, Михась, план. Твои соплеменники хотели полной декоммунизации? Они её получат. Кстати, нас такие новости для жителей Украины устраивают более чем. Энд в шпиль всему вашему чушатнику.

https://t.me/Koshkin_sibiryak/...

==========================

ВИДЕО можно посмотреть ЗДЕСЬ . (коротенькое минут десять)

 

- Вы всё неправильно делали и неправильно работали.

- Послушайте, война мало чем отличается от избирательной кампании.

- Мы должны им говорить, что они наши соотечественники и что мы идём их освобождать, как говорит наш президент.

Друзья. Вы только послушайте, что несёт запредельно наглый и охреневший в атаке беглый бывший четырёхкратный укродепутат.

Псина сутулая, это ты со своими подельниками превратил ридну Украину в рассадник нацисткой чумы. А теперь смеешь чему-то поучать россиян, находясь у нас в гостях и требуя целовать своих кровожадных соотечественников в засаленные немытые жопы с покаянием и любовью. 

Ну а сравнение России с гитлеровской Германией - так и вовсе за всеми возможными гранями морали и стыда.

От откровений и цинизма морального урода даже видавшая виды Скабеева обалдела.

https://t.me/Koshkin_sibiryak/...

Добавлю ещё цитатку.

"Люди (он про жителей Руины) должны понимать, что присоединившись к Российской Федерации будет выгоднее жить, спокойнее, сытнее, обеспеченнее."

...

"Мы (он про жителей России) должны понимать, что мы убиваем наших братьев."

А ещё наш президент никогда и нигде не говорил, что "мы идём их освобождать", хахол и здесь брешет, т.к. речь шла только о наших гражданах на наших территориях.

PS Отдельно стоит обратить внимание на реплику Скабеевой 

"Мы в начале СВО ждали, что нас встретят цветами, а нас встретили не цветами" 

Я дико извиняюсь, но не "мы", а "вы" забили эфир лживыми беглыми хахлами и сами поверили в их брехню. И вы их снова приглашаете и они снова брешут ровно то же самое на тему "укроиньци не виноваты" и "Россия должна", только теперь к этому ещё прибавилась и тема "Россия виновата".

============

Тупой и наглый какл Царев цитирует какие-то соцопросы о настроениях стада на Украине (молодец, свиненыш, хотябы НА Украине научился говорить). Тупое туловище не понимает, что уже совершенно никого не интересует, что там думают укроинчики про нас и как они к нам относятся. 

Кого в СССР интересовали настроения немецкого народа в 44, например, году? Абсолютно никого. Армия планомерно и успешно уничтожала врага на всех направлениях. Российская армия делает то же самое и делать будет, что бы там в своем пропитом жбане не мриял Олежа. 

Какл Царев предлагает завоевывать умы и сердца укроинцев, посылая им лучи добра и обещая, что если они присоединятся к России, им будет сытно, тепло и хорошо, как свинье в куче навоза. 

Конечно, будет (если на секунду представить в кошмарном сне такую возможность), именно об этом и мечтают "пророссийские" хохлы, сесть снова на шею России и запанувать, как при социализме. 

Только непонятно, а России от этого хорошо будет? И зачем нам кормить и задабривать плюшками нацистов, если гораздо проще (и, думаю, даже дешевле) их уничтожить.

Тупой какл Царев приводит в пример Германию, которая сбросила 5 миллиардов листовок на СССР. И? Это сильно помогло? Половина советских граждан перешла на сторону фашистов? И вообще, что за тупое сравнение — Германия пришла нас освобождать, присоединять к себе и делать нам хорошо и сытно, отстраивать наши города и т п? 

Опять песню про гражданскую войну и братский народ завел  Царев. Эта бормотуха протухла лет 5 как минимум назад, а какл все пытается этой блевотиной нас накормить. И нет, дурачок с хутора Олежа, война (в том числе гражданская) заканчивается, когда побеждает одна из сторон, а не когда из сердец уходит ненависть, не надо этих цветистых благоглупостей, тем более что у какла сердца в принципе нет.

Мы должны были сделать из наших регионов (из Донецка имеет в виду алкашонок) витрину. И тогда бы СВО не было... Ну блин, вот и вылезло хуторянское мурло и объяснение любви и нежных чувств пророссийского хохла к матушке-России — денюжек надо была ввалить побольше в знакокачественные и первосортные (по сравнению со старой Россией) регионы, тогда бы укроиньчики, на такую благодать посмотрев, передумали бы итить шляхом до Евросоюзу, а рванули бы в объятья Россиюшки.

Даже не знаю, кто из них омерзительнее — вот эти понаползшие из соседнего свинарника "пророссийские" каклищи, которые нагло называют себя "мы русские" и про Россию, к которой не имеют ни малейшего отношения, хрюкают "мы, наша страна" (почему Скабеева этого ушлепка не одергивает?) и что-то требуют от чужой для них страны? 

Вся эта телешобла, в том числе Скабеевы-Соловьевы и прочие, годами привечавшие и до сих пор привечающие этих дегенератов у себя в эфирах и несущих лютый бред про "встречу с цветами", одиннорот и освобождение одурманенных пропагандой наших братьев. Или откровенные вражины и нацисты, которые прямо и открыто признаются нам в ненависти?

Про сброшенные немцами листовки...."И? Это сильно помогло?"

На хахлов, кстати, это очень подействовало и они с удовольствием жили под оккупацией и служили немчуре.

https://peremogi.livejournal.c...

Картина дня

наверх