ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...
  • Россиянин
    Все расследовано в кратчайшее время. Чекисты молодцы.СБУ организовала ...

Юрий Дмитриев липовый историк из Мемориала, как последователь Буковского

Юрий Дмитриев липовый историк из Мемориала, как последователь Буковского

У каждого из нас сво герои, у кого-то Сталин или Ленины, кто-то восхищается Александром Македонским или Наполеоном, для меня например героем был Спартак. Но, что объединяет нас всех, герой не может быть низким, пустым, подловатым, предателем. Но исключение наши отечественные либералы, их герои - это Владимир Буковский, а сейчас новый кумир, лже-историк Юрий Дмитриев.

Юрий Дмитриев - это липовый историк из Мемориал. Там они все называют себя историками, учеными хотя не имеют даже соответствующего образования. Да в принципе Мемориалу и не нужны реальные историки, цель данной организации, кстати они не скрывают того, что их главный спонсор США, и на территории России имеют почетное звание иностранный агент. Так вот главная цель, разыскивать следы преступлений Сталина, а поскольку Сталин расстрелявший сто миллионов человек существует только в их голове, то срочно находятся старые кладбища и выдаются как жертвы советской власти.

Юрий Дмитриев пытался учится в медицинском институте, но был отчислен за неуспеваемость. Лол у него даже близкого к истории образования нет. Потом числился помощником депутата в Карелии, то есть человек никогда не работал, не занимался созидательным трудом, он постоянно был около политики, то одну партию вступит, то в другую.

И тут на его счастье нарисовался Мемориал, Юрий мгновенно заделался историком. Иногда в новостях читаешь, Юрий Дмитриев - историк, ну ребята вы вообще фактуру не смотрите, а почему он тогда не китайский император. С какой стати вы его называете историком, у него нет не образование, нет каких либо научных трудов.

По поводу его раскопок, так это же любимая схема Мемориала, они находят заброшенное кладбище, раскапывают его и выдают, что это Сталин опять виноват. Нельзя, что-то раскопать и кричать на каждом углу, я нашел, я нашел. Всегда над археологическими раскопками работает команда профессионалов, это сложное научное производство. Как пример посмотрите, сколько времени возятся с останками Николай Второго, экспертизы, анализы и многое многое другое. А тут раз, два и готово.

Ну это ладно, только Юрии Дмитриев оказался не только фальшивым историком, а последователем Буковского. Он не имея своей семьи, то есть одинокий мужчина взял из детдома ребёнка. И потом спустя время у него на компьютере нашли фотографии, подобного рода фотографи английская полиция нашла и у Буковского дома.

В этом деле очень много вопросов. Самый главный, как детдом отдал одинокому мужчине ребенка на воспитание. Я когда котят раздавал и то отказал одному чуваку, когда узнал, что он без семьи. Куда смотрела опека, почему не приходили к нему домой, не разговаривали с ребенком.

И да, разумеется наши либералы не могли не вписаться за Юрия, тут же нашлись объяснения фотографиям, якобы наш историк следил за развитием ребенка. Понимаете такая чушь, они даже ничего поумнее придумать не могут, тем не менее Юлия Латынина на голубом глазу, рассказала душещипательную историю, как некий человек посоветовал Юрию Дмитрию фотографировать ребенка, понимаете в каком виде, чтобы следить за её здоровьем. Да и не только Латынина рассказывает этот бред, открой любого либерала и обязательно увидишь подобную версию.

Как я уже говорил выше у каждого из нас свои герои, но в истории человечества наверное не было такого, чтобы героями назначали Буковского или Юрия Дмитрия. Ну для наших либералов всё нормально, они не видят, что на них все смотрят с недоумением, типа как вы можете подобное защищать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх