ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Каждому Уилану по заслугам

Каждому Уилану по заслугам

Шпион Уилан справа если что.

Цинизм госсекретаря Соединенных штатов Майка Помпео просто зашкаливает видители ему не понравился срок, отмеренный российским судом американскому бывшему морскому пехотинцу Полу Уилану. Обвиненному судом в шпионаже в пользу США. И Помпео потребовал освободить Уилана. Вообще ход мыслей госсекретаря очень примитивен. Он заранее уже определил, точнее американцы определили. Если они американцы, то они неподсудны всякими там судами третьих стран. Ведь по их логике они с нами даже разговаривать не должны. Америка превыше всего.

Если обгадился гражданин америки, это нормальное явление ведь его можно понять и простить, а как тайком воровать и вывозить наших граждан фактически устроив на них охоту за границей запугивая и угрожая, так это вообще без базара, при этом еще и давать реальные.

В США нашли новый повод для голословных обвинений в адрес России". Уилана задержали в конце 2018 года во время шпионской акции. Защита американца утверждает, что его подставили: ему передали флешку, на которой он якобы ожидал увидеть фотографии из туристической поездки в Сергиев Посад.

Наверное америкосии стоит уже задуматься, что меры противодействия Россия начинает потихоньку вводить.

Пусть теперь сами американцы въезжающие в Россию начинают портить воздух от страха, а то привыкли, что им все сходит с рук.

Каждому Уилану по заслугам

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк также счел заявление Помпео давлением на судебную систему России и назвал это недопустимым. Действительно надо с ними разговаривать ихним же языком санкций и делать это зеркально Хватит уже с ними валандаться в конец уже эти амеры оборзели, а наши все им в рот смотрят. Читать уже эту либерду противно, все эти каналы типа "пора валить" и еще похожие. Все никак не свалят в благословенную Америку неграм задницу целовать и ботинки вылизывать. В последнее время смотрю, что то затихли эти порасвалилкины, видать срочно варианты иммиграции в другие страны просчитывают, если Америка вдруг благополучно сама себя в унитаз сольет. Можно сказать мечты не сбываются, тем более короновирус бродит по Европе и Америке и сейчас господа порасвалилкины вы там не желательные гости.

Но вернемся к исключительности американцев, похоже стоит их один раз в дерьмо затолкать по самую маковку они вдруг о человечности вспоминают, о правах человека и всяком разном что в голову взбредет. Отсюда вывод, макать в эту субстанцию их надо постоянно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх