ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алексеев
    Как твой лидер скажет так и будет. И дальше будем дань платить и Чечне и РБ. Дружить и лояльно себя вести могут с нам...А кто сказал, что...
  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...

Весело живем по-моему. Вам так не кажется?

 

Не знаю, как вам, а мне весело. А чего так? Сейчас расскажу. Про голосование по поправкам в Конституцию слышали? Вот ситуация вокруг этого мне и кажется смешной.

Если вы не поняли, не сами поправки, в все, что происходит сейчас в связи с предстоящим голосованием.

Открываю с утра ленту Дзена. У Путина рейтинг в 3 раза меньше чем у Зеленского. Народ России отвернулся от Путина. Путину пора валить из России, пока его народ не вынес.

Немецкое издание СМИ, уж не помню названия, целую стать посвятили тому, почему русские так плохо живут. Вам, говорят, Путин мешает развиваться. Вот уберете Путина и Запад сразу начнет вам помогать. Деньги в Россию потекут рекой. Заживете как в Германии. Вы только избавьтесь от Путина. И у вас все будет.

Наши все оппозиционные СМИ с утра до вечера трубят, что Путин уже никто и звать его никак. Просто он из последних сил цепляется за власть и хочет сесть царем на трон.

Весело живем по-моему. Вам так не кажется?

Фото из Яндекса

Прямо у меня вопросы возникли. Поправки в Конституцию придумал Путин? Путин. Народ против Путина. Против. Так что за истерика? Ну, через месяц выйдут люди на голосование и скажут Путину свое фи. То есть все проголосуют против. И всего делов-то.

Что за паника у оппозиции? Никак понять не могу.

Зюганов выступил резко против. Помнится, когда перед решение о голосовании Путин их всех собирал, Зю был за. А теперь резко против. Успел-таки Американское посольство посетить?

Весело живем по-моему. Вам так не кажется?

Фото из Яндекса

Даже на арест Платошкина забил. Сейчас у него дело поважней. Нужно отговорить народ голосовать против Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх