ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Бикмеев
    Помню работал в 1991 году на СКБ "Турбина" наладчиком станков с ЧПУ когда беловежские соглашения подписывались тремя ...Почему никто не в...
  • Валерий Прытких
    Так говорят уже лет пятсот. Не ново.О том, как «лично...
  • Марат Бикмеев
    Чего ты могла тогда понимать ??? Понималка ...Почему никто не в...

РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ГОЛОДА В МАЛЫХ ГОРОДАХ РФ?

РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ГОЛОДА В МАЛЫХ ГОРОДАХ РФ?

Россию ждёт разрушение товаропроводящих путей, считает экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя новость о том, что в апреле 2020 года оборот розничной торговли сократился на 23,4% в годовом выражении.

«Это шок для экономики. Такого никогда не было. Причём нужно понимать, что торговля — это малый и средний бизнес. То есть там очень высокая занятость. И такое сокращение розничного товарооборота — это колоссальный удар по малому и среднему бизнесу. Дикое количество людей, которые остались без средств к существованию, — сказал Делягин. — И это только начало. Потому что если в апреле все перенесли свои покупки в онлайн, то в мае у многих переносить было нечего, так как не было денег. И представители розничной торговли говорят, что во многих малых городах торговля не восстановится просто в силу отсутствия спроса. У людей просто нет денег. Нас ждёт разрушение товаропроводящих путей. А это означает реальную угрозу голода».

Михаил Делягин

https://narzur.ru/realnaja-ugr...

https://delyagin.ru/articles/1...

Картина дня

наверх