ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Армяне очень гостеприимны. В Ереване прямо с улицы звали в гости. Но очень скудная природа - один камень. Азербайджан...Мне стыдно перед ...
  • Ирина
    Ничего удивительного ,враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР все 100 лет после Октябрьской революц...Россия - главный ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    А так и будет, если Россия так или иначе начнет помогать одной из сторон или даже просто уговорит их пойти на перегов...Мне стыдно перед ...

Почему мэр Южно-Курильска на заседании с губернатором стал трогать свою заместительницу между ног?

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко привлек внимание к своей персоне после того, как потрогал свою заместительницу во время долгого совещания с губернатором Сахалинской области. В связи с карантином совещания проходят дистанционно, с помощью конференц-связи. Запись с этим рабочим моментом попала в интернет.
Почему мэр Южно-Курильска на заседании с губернатором стал трогать свою заместительницу между ног?

Вот так выглядит мэр. А вот так выглядит его молодая заместитель, первый вице-мэр Елизавета Андреева:

Почему мэр Южно-Курильска на заседании с губернатором стал трогать свою заместительницу между ног?

Ее фотография и является ответом на вопрос поста.

В принципе, все понятно и особых вопросов больше нет. Как, видимо, нет больше мэра у жителей Южно-Курильска. Вот и само видео:

 

Мэр Власенко и первый вице-мэр Елизавета Андреева в ходе заседания  совета по инвестиционной деятельности, которое проходило посредством  видео-конференции, вели себя странновато. Мэр лез под юбку подчинённой, а чиновница кокетливо отталкивала его руку. Мероприятие прошло 27 марта и почти сразу запись с него опубликовали на официальном сайте сахалинского правительства. Среди зрителей нашлись внимательные люди, которые просмотрели все 2,5 часа и увидели, как в конце заскучавший мэр Южно-Курильска начал оказывать знаки внимания Андреевой. Теперь возмущенные жители надеются, что реакция в социальных сетях погубит карьеру обнаглевшим чиновникам.

У горожан появилось много вопросов.  

Руководители города имеют свои семьи и теперь думают, как будут объяснять свой поступок перед своими супругами. Елизавета Андреева замужем, ее супруг в 2018 году принимал участие в выборах в совет Холмска от «Единой России». Женат и мэр Южно-Курильска –  с супругой у него двое детей.

Вот так вот современные технологии вскрывают то, что иногда творится в высоких кабинетах. Незнание возможностей и особенностей современных технологий губительно сказывается на карьере и личной жизни.

https://psyteaman.livejournal....

Картина дня

наверх