ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Кузьмина
    Браво! Стихи отпад!👏Мы и не собиралис...
  • Галина Смирнова
    Здравствуй, Вова, ясный свет! Шлю поддержку и совет, Посылаю с человечком Для тебя живой привет! Мы с тобою - ты да ...Мы и не собиралис...
  • Анна Кузьмина
    Смешно и верно))Мы и не собиралис...

Американские герои пьют антифриз

 

Американские герои пьют антифриз

Из Америки издание «Вашингтон Пост» сообщает: 11 солдат и младших офицеров из 1-й бронетанковой дивизии США обпились этиленгликолем (антифризом) на учениях, якобы приняв его за виски.

Одиннадцать солдат были госпитализированы в Форт-Блисс в Техасе после того, как выпили антифриз, ошибочно принятый за алкоголь, сообщили в пятницу официальные лица армии, поскольку двое военнослужащих остались в критическом состоянии.

Инцидент произошел в четверг, когда солдаты были в последний день 10-дневных полевых учений, сообщила во время пресс-конференции подполковник Элли Пейн, пресс-секретарь 1-й бронетанковой дивизии и форта Блисс.

По ее словам, некоторых солдат могут выписать из госпиталя поздно вечером в пятницу, отметив, что в двух наиболее серьезных случаях потребовалась интенсивная терапия.

Армейские правила запрещают солдатам употреблять алкоголь в полевых условиях. Пейн не указал, перепутали ли солдаты антифриз со спиртом или его намеренно смешали вместе, чтобы образовался токсичный коктейль. Чаши с алкоголем и несколькими спиртными напитками, смешанными вместе, известные как грог, являются основой военно-социальных мероприятий и иногда включают в себя менее аппетитные ингредиенты, такие как острый соус.

По словам Пейна, все солдаты принадлежали к 11-й артиллерийской бригаде ПВО, которая использует воздушную артиллерию, такую ​​как система Patriot, для сбивания вражеских ракет.

PS. Я вот читаю это и думаю — а нахрена в Техасе антифриз? Откуда его там взяли? Так что американцы снова обвинят всемогущее русское ГРУ, надо полагать. Петров и Боширов дотянулись до Техаса, ага. В Техасе шпили есть, интересно?

Картина дня

наверх