ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Сколько надо- пусть столько и разбираются- а России надо помнить, что люлей получают больше те, кто разнимает дерущих...Когда Россия всту...

Обращение к молодым революционерам от народа

Обращение к молодым революционерам от народа

Моё предисловие. 

Представляю вам статью нового автора, которая как мне думается имеет неплохие перспективы и хороший потенциал.

Итак, знакомьтесь.  "Обыкновенный человек Смирнова И.В."

=============================================

Так вышло, что по техническим причинам выступала только в роде читателя, старость не радость, сыпаться начинаю. И выяснила интересную закономерность. Утром в интернет лучше не заходить, там отсвечивается деятельность проплаченных борцов, ночь - это их время. Сразу пачками летят статьи, как у нас все пропало, Путин стар- пора уйти и тд, и тп. К ним обращаться- тухлое дело. Это подлость в чистом виде.

Почему я считаю, что имею право говорить от имени народа. Пенсионерка, пенсия не большая (итог серых конвертов), работаю и еще собираюсь, пока не сломаюсь окончательно (дома не сидится, скучно), да и поддержка финансовая, привилегий не имею, кроме проезда, инвалидность (доплата 2400 в месяц, не зажируешь), есть дом, обыкновенный, огород. Пенсионной реформой не довольна, но понимаю ее необходимость. Все, как у основной массы населения. Живу в подмосковье. И основной контингент вокруг меня такой же, кто-то чуть богаче, кто-то менее. Но НИКТО не хочет революций.

Все живут, работают, любят близких. Не до этого им).

Обращаюсь я к молодым борцам за "идею", далеким от материальных поощрений, который под лозунгами "за народ" ищет перемен, а точнее - приключений и демонстрации своей крутости. Просто на плечах таких же "идейных" был развален СССР и пришли к власти Ельцин и его команда, которая с упоением грабила и разваливала нашу страну. Очередное "до основания" России. У меня такое ощущение, что вы до сих пор играете в песочнице, где любой замок можно за 5 минут построить, развалить и заново воздвигнуть. Откуда такое желание разрушать? К сожалению, страна - это не песочница. В стране все строится десятилетиями, а разрушить можно за несколько месяцев. Более того, для восстановления нужны средства. Вы уверены, что они у вас будут? Нет, вы надеетесь,,что придет добрый дядя и сделает все для вас и так, как надо вам. Даже если он придет, то делать он будет для себя, а вы останетесь на помойке. Даже до обочины вас не пустят. Много нам дал Ходорковский, Березовский, Абрамович и другие? Они яхтами мерялись, а народ ВЫЖИВАЛ. Это для вас 90-е миф, а для нас печальная реальность. Или вы надеетесь, что во время разрухи у вас будет больше возможностей? Так все через кровь, ребята. Основная масса богачей сейчас- легализованные бывшие бандиты - убийцы. Не спорю, есть категория, которая добилась всего своим трудом и умом. Но, как правило, они наш средний класс. Олигархами они вряд ли станут.

Сейчас, когда страна стала оправляться после разрухи, когда идет массовое строительство, когда снова появился политический вес у страны, когда возрождается гордость за свою страну, когда исправляются все ошибки революций, вы призываете от имени народа к очередной "до основания". Вам все не нравится. Жаль, что это все связанно только с Россией. Вы решили, что у нас нет свободы слова? Так почему вы еще на свободе? На вашем обожествленном Западе вы бы уже работали на благо капитализма в какой нибудь тюряге. Или бы лечили переломы в какой-нибудь "бесплатной" клинике. Вы решили, что народ голодает? Откуда у вас такие сведения? Выйдите в народ, даже к борцам своим - вы голодные? Да нет, вас кормят ваши родители, и, надеюсь, до сыта. Вы при айфонах, некоторые уже при машинах, получаете образование в ВУЗах, даже если за деньги, то ваши родители могут себе это позволить. Или у вас есть эталон мерила народного счастья?

Так вот, я от имени народа заявляю, что не надо отстаивать наши интересы! Если будет нужно, мы сами их отстоим. И уж поверте, что лучше до этого не доводить. Народ хочет мира, спокойствия, нормальной работы, счастья своим друзьям и близким. Он настолько наелся перемен, что вряд ли его устроят очередные. Вы приглядитесь к вашим идолам. Они не просто далеко не ангелы, а именно на ваших шеях хотят въехать к своему индивидуальному счастью. Вы им интересны, как расходный материал. А уж если народ поднимется, то вы первые на очереди, не уважаемые народом возмутители спокойствия. И хорошо, если просто трепку дадут. И про хату скраю тоже не надо. Я пенсионерка, но очень не плохо стреляю. И если уж возникнет необходимость, то в хатке не буду отсиживаться, и отстреливать буду именно разрушителей нашей страны, т.е. вас, очередных революционеров. Не прикрываетесь именем народа, так как огребете именно от него, потом не кричите "за что". А еще просто совет- изучите историю своей страны, изучите, что сейчас в стране происходит, какие перемены, да просто с народом пообщайтесь. Не живите чужим мнением, имейте свое, основанное на достоверной информации. Читайте все источники, не только те, что вливают вам в уши.

https://cont.ws/@voito/1552497

Картина дня

))}
Loading...
наверх