ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

за пропаганду педерастии детям

К чему приучил наших «светлоликих» сограждан век интернета, так это отсутствию ответственности за любые свои действия и слова. Просто по мановению руки блогер Дудь может безнаказанно лгать о Беслане, профессор ВШЭ Гусейнов — называть язык, на котором говорит около 200 млн человек, клоачным, а страну, которая его кормит, — дикой, феминистки унижают русских мужчин, педерасты — русских девушек, которые им «не такие». То, за что во времена «до интернета» можно было схлопотать по лицу, сегодня проходит абсолютно безнаказанно и при абсолютном и тотальным наплевательстве даже не на людей, а на законы России.

Среди последних, кто у нас выделился, — певица ртом, кумир подростков и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая после того, как от нее сначала сбежал футболист Дмитрий Тарасов, а после чемпионата мира открестился, как от чумы, и футболист Денис Черышев, стала ярой сторонницей педерастов, лесбиянок и прочих содомитов. В любви к извращенцам Бузова официально призналась на своей странице Инстаграм @buzova86, на которую подписаны 21,5 млн человек, включая несколько миллионов несовершеннолетних. И не только заявила, что полюбила их, но и потребовала легализовать однополые браки, попутно спутав радугу с символикой ЛГБТ и добавив антинаучный бред про «врожденную педерастию».

Сначала по факту. Делая ссылку для необразованных дам, которые способны читать только «гуглик», сообщаем, что та радуга, которую она видела в детстве, к извращением имеет такое же отношение, как Ольга Бузова к серьезному вокальному искусству. Более того, в христианстве радуга — это символ возвращения к жизни после всемирного потопа, а символ ЛГБТ придумал в 1978 году некий Гилберт Бейкер специально для гей-прайда в Сан-Франциско. Простая подсказка, известная каждому из школы, о том, как запомнить, какие цвета и в какой последовательности располагаются в настоящей, Богом данной радуге: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый). А вот у больных педерастией и другими психическими подобными расстройствами (лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров) радуга неправильная — без голубого цвета. В 2017 году была представлена обновленная версия ЛГБТ-символики с двумя новыми цветами — черным и коричневым. По замыслу авторов, две полосы должны символизировать ЛГБТ-людей с небелым цветом кожи. Так что «радуга» с черным и коричневым теперь тоже «в законе» на Западе, что стало актуально аккурат под нынешние бунты.

РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

В природе же извращенной радуги не существует — точно так же, как не существует эльфов, единорогов и врожденных педерастов. Еще раз отметим, что ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде провели исследование, по результатам которого пришли к выводу, что не существует определенного гена, который бы определял сексуальную ориентацию человека. В международном исследовании, которое стало самым масштабным в истории анализа связи генетики и однополого влечения, приняли участие около 480 тыс. человек из США и Великобритании. В частности, ученые обнаружили пять «специфических генетических вариантов, которые ассоциируется с однополым поведением», однако при комбинации этих вариантов эксперты смогли объяснить лишь 1% влечения человека к своему полу. В остальном влечение определяется сочетанием социальных факторов, то есть воспитанием, пропагандой и модой — тем, чем Бузова и ей подобные занимаются.

И все было бы без разницы, если бы данную плохо образованную дамочку, которая пишет, не думая, не читали миллионы детей, которые верят «кумиру» на слово: Бузова ведь сказала, а значит, правда, и спать мальчику с мальчиком, девочке с девочкой и далее по списку — это нормально, хорошо и модно. Притом мнение кумира всегда будет выигрывать у «скучных» родителей и учителей — вон какая Ольга популярная, вся в блестяшках, а эти все со своими науками. Поэтому экспертный центр Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области решил потребовать привлечь певичку к ответственности за пропаганду педерастии детям.

Источник


РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

РОДИТЕЛЬСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЬ БУЗОВУ

Ксения Бородина посмеялась над слухами о назначении Гузеевой ведущей «Дома-2»

Картина дня

))}
Loading...
наверх