ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...
  • Ritchie Blackmore
    И всё под прикрытием.Вопрос. Почему Вы...

Я/мы Фургал что ли? Да хватит уже!

Создаётся такое ощущение, что вирус украинского "майданизма" проник в головы всех "протестунов" и в мире и в нашей стране. Они почувствовали, что могут выходить на протесты и предъявлять свои требования к власти по любому поводу. Законно ли это, правильно ли - их не касается, они против и всё. Вот и сегодня в Хабаровске организована акция протеста в поддержку арестованного губернатора С.И. Фургала. Если, к примеру, протесты по поводу наличия свалок в Подмосковье близ населённых пунктов выглядят законными и логичными, то сегодняшняя акция носит явно заказной характер и её никак нельзя назвать справедливой и законной.
Я/мы Фургал что ли? Да хватит уже!
Фотография с сайта "Царьград"
Политолог Марат Баширов показал, как организовали митинг в Хабаровске. "Даже не смешно", - отметил он.
По словам политолога, акция протеста в Хабаровске была организована по методичкам "оранжевых революций". Стоит отметить, что те самые методички использовались, например, во время государственного переворота на Украине. "Даже не смешно. Решили проверить на Фургале, сработает или нет? Ну, ок", - написал политолог в своём Telegram-аккаунте. Источник: Царьград.
Я/мы Фургал что ли? Да хватит уже!

Давайте посмотрим в чём же обвиняют Фургала.

Фургал был арестован 10 июля.
По версии следствия, хабаровский губернатор организовал покушение на убийство предпринимателя Александра Смольского и убийства еще двух бизнесменов - Евгении Зори и Олега Булатова - в 2004-2005 годах. По данным СКР, он также проверяется на причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского края, а также Амурской области. Источник: 
Интерфакс.

 

Каждому разумному человеку должно быть понятно, что если губернатор Хабаровского края был арестован по таким тяжким обвинениям, то правоохранительными органами была проделана колоссальная предварительная работа по подготовке этого ареста, собрана огромная "железобетонная" доказательная база. Наверняка Владимир Вольфович Жириновский не постоит ни перед чем, и у Фургала будут лучшие адвокаты Москвы, которые в пух и прах разобьют версию следствия, если она не будет подкреплена этими самыми доказательствами. Это очень резонансное дело и всё будет происходить публично. Так зачем в Хабаровске "протестуны" мутят воду и выходят на подобные акции протеста? Неужели они не понимают таких простых вещей?

Наверняка понимают и наверняка прав Марат Баширов в том, что это очередная попытка раскачивания ситуации в стране. Попытка вывести народные массы на улицы, сначала с одними требованиями, а затем, поднимая градус недовольства, вбрасывать в митингующие толпы новые, более радикальные требования и подбивать людей идти захватывать административные учреждения, чтобы спровоцировать правоохранителей на применение силы, желательно с избиением, которое будет снято на видео, а потом поднять вой в интернете, как это было на Украине: "Смотрите! Они бьют наших детей!" - чтобы вывести на улицы ещё большие массы народа.

Хорошо, что у нашей власти нервы железные, поэтому на подобные провокации правоохранители поддаваться не будут и потворстовать "протестунам", как это было на Украине, также никто не будет.

После предупреждений четверо молодых людей задержаны полицейскими. Один из задержанных нетрезв.

Так будет и дальше. В государстве должен быть порядок и правосудие будет происходить не на улице по чьему-то хотению, а в зале суда, с приведением доказательств со стороны обвинения и со стороны защиты. У нас должно быть правовое государство, а не власть толпы и ненормальных активистов и блогеров, которые, вполне возможно, заинтересованы материально в раскачке ситуации в стране. Вот, например, какой видеоролик появился на Ютуб-канале "ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!"

Митинг В Хабаровске Поставил Путина На Место! Я, Мы, Фургал!

У этого канала совсем не безобидная направленность, 578 тысяч подписчиков и очень много просмотров. По названиям размещённых на этом канале видео сразу становится понятно, что на нём используется любой повод для раскачки ситуации в стране. И поводы эти очень разнообразны. Вот даже арест губернатора, состоящего в партии ЛДПР, которая, по словам тех же несистемных оппозиционеров, является прокремлёвской, бутафорской и не может считаться оппозиционной, подошёл для их циничных целей. И этот арест дал очередную возможность искусственного нагнетания недовольства людей против власти. Вот о чём мечтают те люди, которые разогревают недовольство жителей Хабаровска:

Я/мы Фургал что ли? Да хватит уже!

Поэтому, уважаемые хабаровчане, не поддерживайте этих людей, не выходите на подобные акции протеста. Фургал - это не какой-нибудь заурядный человек, который нуждается в вашей защите. Его защиту возьмут на себя профессиональные адвокаты и у власти не будет возможности возвести на него напраслину, если он невиновен.

Но я больше чем уверен, что Фургал всё-таки виновен в инкриминируемых ему деяниях, иначе правоохранители не решились бы на его арест, ведь это огромная ответственность и ошибки или надуманного обвинения тут быть не может!

Спасибо за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх