ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    Льготы дал Путин а раньше рассчитывали на себя.. !!!?? да ладно!!вот это вы придумали!!Мы работаем, а эт...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ..."Таинственный спи...
  • nika_shatilova
    Льготы дал Путин а раньше рассчитывали на себя..Мы работаем, а эт...

Украинские нотки в протестах в США

Пару дней назад мы писали о славянских нотках в протестах в США, когда кто-то блокировал/ перехватывал  радио чикагской полиции, ставя на репит песню- "Сербия Сильная"(Караџићу, води Србе своје). День спустя, после этого полицейское радио в Чикаго было заблокировано другой песней "Шоколадный дождь". 

Сегодня в протестах вырисовываются украинские нотки. Украинский след в протестах в США виден все отчетливее. По крайней мере, об одном таком украинском следе или последыше, кому как удобнее, стало известно накануне. 

Украинские нотки в протестах в СШАУкраинские нотки в протестах в СШАУкраинские нотки в протестах в СШАУкраинские нотки в протестах в США

Водителем грузовика, который въехал в толпу протестующих в Миннеаполисе, оказался украинец Богдан Вечирко. Жертв нет. Наезд был преднамеренным. Водитель задержан был задержан после того, как его предварительно избили демонстранты. Кстати сказать, этот уроженец Винницы ранее служил в укроармии, поддерживаемой США. Был ли его поступок продиктован желанием дать понять американцам о не достаточном объеме военной помощи США Украине, не сообщается. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх