ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Не надо ИЗВРАЩАТЬ мой пост ... Я наоборот и сказал . что ЗАЧЕМ примешивать политику в работу и преследовать за полити...Политическая чист...
  • Виталий
    Информацию необходимо подавать объективную, а не лишь бы сделать умный вид. Не всегда проходит. Ельцин - член КПСС с ...Коммунизм уже поб...
  • Светлана Баттерман
    Медики в большинстве своем вообще люди аполитичные. Вы смешали в одну кучу кислое и теплое Ед Ро что партия медиков?...Политическая чист...

Россия определилась с позицией в случае атаки Украины на Донбасс

Итак, сегодня замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак официально заявил, что в случае возобновления масштабных военных действий в Донбассе, Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан.

К февралю текущего года российские паспорта получили более 600 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Другими словами, 600 000 человек проживающих на Донбассе это люди имеющие гражданство РФ, наши с вами соотечественники. Атака на Донбасс будет определена, как нападение на Россию.

Дмитрий Козак
Дмитрий Козак

 

«Все зависит от того, какой масштаб будет пожара. Если там будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, видимо, вынуждены будем встать на защиту»,— заявил господин Козак на встрече с экспертами Института мировой экономики и международных отношений РАН
По его мнению, вооруженные формирования ДНР и ЛНР «достаточно закаленные в боях и в состоянии удерживать атаку», но «все зависит от другой стороны».
Дмитрий Козак убежден, что развязывание Киевом полномасштабных военных действий в Донбассе станет для Украины «началом конца». «Я считаю, что есть уже такие оценки, и поддерживаю те оценки, которые есть и внутри Украины, что начало боевых действий — это начало конца Украины.
Это самострел, выстрел себе не в ногу, а в висок»,— уверен он.

Справка

Резня в Сребренице - городе в Республике Сербской - одно из самых кровавых событий распада Югославии 1991-1999 годов, самое большое массовое убийство в Европе после окончания второй мировой войны. Международный трибунал по бывшей Югославии и Международный суд ООН установили, что в июле 1995 год войска под командованием генерала Ратко Младич а убили там больше 8000 боснийцев-мусульман.

Сколько бы нас не утешали и не говорили, что это пиар-акция и
украинская сторона не планирует нападать, все приготовления говорят об обратном.

Дмитрий Песков троллинг журналистов
Дмитрий Песков троллинг журналистов

 

Во-первых, тратить столько денег на пустую переброску войск при дефиците бюджета это полное сумасшествие.

Во-вторых, Россия усилила свою группировку войск у границ с Украиной. Это не о чём не говорит, но если страхуются, значит, есть от чего.

Передвижение Российских войск . Фото из интернета
Передвижение Российских войск . Фото из интернета

В-третьих, группировка ВСУ у границ с Донбассом, не просто большая, она огромная. По данным разведки ДНР, она уже насчитывает 290 000 человек. В марте их было 246 000 человек.

В чётвёртых, НАТО отправляет на украинскую границу с Крымом 37 тыс военнослужащих .

Что ждут?

Предположений много, ждут отмашку Байдена, ждут полного прибытия войск, ведь транспорт с техникой до сих пор едет со всех концов Украины. Жириновский предположил, что нападать будут 8 или 9 мая, когда в России будут праздновать день Победы или на крайняк, 21 июня. Могут ждать, когда сойдёт снег и высохнут дороги. Есть ещё предположение, что ждут какую-то НАТОвскую помощь, типа, американские корабли в черном море или ещё что-то. В любом случае нападения не миновать и простыми словами, всё не обойдётся.

Как бы то не было, главное, что Россия не оставит Донбасс, не оставит своих людей. Погибнет очень много народа и видит Бог, Россия сделала всё, чтобы этого не произошло. На данном этапе вся кровь лежит на Зеленском и его хозяев.

Не понимаю я Зеленского, как из комика он превратился в кровавого тирана.

У меня всё, спасибо за внимание. Всем мира.

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх