ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    а шоб эти 13 лимонов её подписантов знали шо она за блюдь.Блогер предложила...
  • Марина Трянина
    я бы сказала, что он был жестким...но, возможно, в то время это было правильноЖесток ли был Ста...
  • Владимир Самойленко
    дык она и так у японцев. тока мать чавой-то в москве ишо живёт.Блогер предложила...

Коммунизм уже победил ! "Единая Россия"- преемник Коммунистической Партии Советского Союза !

Коммунизм уже победил ! "Единая Россия"- преемник Коммунистической Партии Советского Союза !

Советский Союз оставил огромное коммунистическое наследие в виде перекрашенного во все цвета партбилетного поголовья. Главный условный коммунист России-Геннадий Зюганов, который возбуждается только перед выборами, а в остальное время меркантильно сидит в Госдуме, пропуская мимо себя пенсионные реформы и прочую гадость, не может похвастаться таким количеством советских партийцев, как правящая партия "Единая Россия". Едро - это настоящий преемник КПСС!

"Партия нас связала, тайною нашей стала..."

Коммунизм уже победил ! "Единая Россия"- преемник Коммунистической Партии Советского Союза !

Бывшие члены Коммунистической Партии Советского Союа засели сейчас везде - в Кремле, Правительстве, Госдуме, Совете Федерации и на всех уровнях региональной власти. Когда-то они назывались КПСС, сейчас - это "Единая Россия" и чуть-чуть КПРФ.

В первую очередь вспоминается президент Владимир Владимирович Путин, вступивший в КПСС в Ленинградском университете 1975 году и покинувший партию через 16 лет в августе 1991 года.

"Я был рядовым членом партии, в отличии от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его, у меня билет до сих пор где-то там лежит. Мне очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические", — рассказал Владимир Путин.

Самый юный и мудрый Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Анатольевич Медведев вступил в КПСС в 1986 году и весело слился в 1991.

Член Высшего совета «Единой России» , шебутная и егозливая Валентина Ивановна Матвиенко - действующий спикер Совета Федерации. В 1985 г. окончила Академию общественных наук при ЦК КПСС. С 1972 по 1984 гг. занимала посты секретарей комсомольских организаций, в 1984—1986 — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС города Ленинграда.

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» и активный спикер Государственной Думы Вячеслав Викторович Володин вступил в КПСС в 1985 году и выступил в 1991.

Член Бюро Высшего совета «Единой России», главный вирусолог мира Сергей Семёнович Собянин – член КПСС с 1986 по 1991 гг. В 1982—1984 гг., работал заведующим отделом комсомольских организаций Ленинского райкома ВЛКСМ Челябинска. С 1988 по 1990 — заместитель заведующего организационным отделом Ханты-Мансийского окружного комитета КПСС;

Сопредседатель Высшего совета «Единой России» , министр Обороны и обладатель всяческих наград Сергей Кужугетович Шойгу – бывший член КПСС, был секретарем Абаканского горкома КПСС.

Список можно продолжать и дальше, но коммунистов-единороссов слишком много, так что лучше посмотрите наглядную табличку с портретами самых выдающихся партийных реформаторов последних лет.

Коммунизм уже победил ! "Единая Россия"- преемник Коммунистической Партии Советского Союза !

Как видите, основу "Единой России" составляют выходцы из КПСС, очень богатые бывшие коммунисты, на фоне которых Советское ЦК и Политбюро выглядит сборищем нищих гастрабайтеров. Они построили свой, социально-разбойничий и разгульно-демократический "коммунизм", успешно и вовремя "переобувшись" по ситуации.

А всем своим соотечественникам, которым посчастливилось пожить в СССР, я хочу сказать - вам повезло, товарищи, вы жили в самой лучшей и человечной Державе мира! Жаль только, что коммунисты достались нам совсем не те...  

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх