ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Да нет - конечно настоящий коммунизд это тот кто прям в своей партии развёл интриги и срач и главное срач выиграл (а ...Коммунизм уже поб...
  • Михаил_
    «В данной статье я хочу обратить внимание на неоспоримые "плюсы" советского государства» — а когда же увидим Вашу ста...Почему СССР был с...
  • юра федулов
    Ну и Едросы! Сравнили х (ЕР) с пальцем(ВКПб).Коммунизм уже поб...

Союз Навального и КПРФ. Эксклюзивные переговоры коммуниста Рашкина

Союз Навального и КПРФ. Эксклюзивные переговоры коммуниста Рашкина

О том, что коммунисты, которые почему-то называют себя государственниками, связаны плотным сотрудничеством с Навальным, мы писали давно. Ярким примером этому служит бойкот партией КПРФ голосования по поправкам в Конституцию.

Тем не менее, сейчас все гораздо хуже, чем было ранее.

Давайте вспомним так называемое умное голосование Алексея Навального. В 2019 году на выборах в Мосгордуму Алексей Навальный поддержал следующих кандидатов: 4 от Яблока, 8 от Справедливой России и (внимание!) 33 кандидатов от КПРФ.

Тогда, в 2019 году окончательно оформился союз между Алексеем Навальным и депутатом Госдумы от КПРФ, а также секретарем Московского горкома Валерием Рашкиным.

Навальный и КПРФ создали очень эффективную коалицию, когда коммунисты решают задачи наверху, а навальнята — снизу. Но цель у них общая.

К настоящему моменту влияние Геннадия Зюганова в КПРФ ослабло до минимума. Все же, возраст дает о себе знать. КПРФ уже не та, которая была раньше, когда в 1990-х годах боролась с либералами и глобалистами, сумев консолидировать вокруг себя патриотов всех мастей: начиная от коммунистов, заканчивая монархистами. КПРФ закончилась в 1996 году.

Тем не менее, государственническую повестку хотя бы формально сохраняла.

И это держалось исключительно на Зюганове.

 

Но сейчас времена меняются. Глобалисты пускают сразу несколько «бычков». В преддверии трансфера власти удар будет нанесен сразу по нескольким фронтам. Наивно полагать, что дестабилизацией внутриполитической ситуации будет заниматься только Навальный + иные представители несистемной оппозиции.

Нет, ставка будет сделана на всех. Задачей КПРФ станет «работа» с патриотично настроенным электоратом, особенно, в регионах. КПРФ будет доказывать, что именно они являются государственниками, которые противостоят либералам и западникам, к которым, безусловно, причисляют Путина, Мишустина, Белоусова и т.д.

Ниже публикуем видео переговоров Рашкина и экс-губернатора Иркутской области Левченко, в котором Рашкин признается в самом непосредственном сотрудничестве с Навальным. Более того, считает нашего главного оппозиционера фактически своей марионеткой, который выполнит все, что скажет КПРФ:

 

Записки Двинского

Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх