ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Ты лучше вспомни , что эти нынешние сделали со страной за 30 лет и если не полный дурак сравни . Они и сегодня живут ...Коммунисты сотруд...
  • лада
    Ой не просто К.С, интервью брала. Ой не просто. Тогда и записали ролик. Не сам же он до такого бреда додумался.«Скопинский манья...
  • ОЛЕГ Vinogradov
    Вот и вывод:"высокостоящих" надо менять"Враг народа": Пл...

Зато у всевозможных хованских - помыслы чистые

Когда я был диссидентом и угрюмо сидел в котельной, шатая режим - я все же был брезгливым диссидентом.

Я приходил домой к очередной Розе Люксембург, чтобы слиться в идейном оргазме, разгребал стол на кухне от загнивших остатков и плесневелых тарелок, чтобы хоть покурить без тошноты.. В спальню было даже страшно заглядывать, свободомыслящие дамы спали на матрасах.. Постельное белье там было не в тренде.. И это у всех клар цеткиных.. мулька такая ...

Поэтому, моя любовная диссидентская лодка разбилась о быт сразу же..

Моя дорогая Фрекен, которая убирает у меня уже двенадцать лет и пришла ко мне из славного всеволожского агентства помощниц по хозяйству, до сих пор делится страшными переживаниями, как трудилась в семействе славного питерского депутата Вишневского. Полгода. Это были очень непритязательные люди. А может, страдающие водобоязнью. Как поедят из тарелки - так и последующий месяц из нее едят. ну разве что плесень с боков соскребут. Потому что все о скорбях мира заботятся. С властью воюют.

Поэтому она , перебирая карточки , жаждущих воспользоваться ее услугами чистоты и уборки, тут же отсеивала людей с красивыми фамилиями. Типа вишневских, гроссманов, глинбергов,гинзбургов, хованских.

не любила почему-то. Не понимала. И не сострадала.

Вот юноша с говорящей фамилией Хованский. Ведь тоже страдалец. Я вот только не знаю, что у них появляется изначале - страшный хаос в квартире. а уж потом в голове? Как следствие? Или наоборот?

Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание
Добавьте описание

Или когда сидишь в собственном свинарнике и прибавляешь навоза день ото дня - мысли продуктивные приходят? Про метро, в котором от взрыва части "русских свиней" по вагону полетят?

Впрочем, знаменитый писатель Быков тоже не чужд "свинской темы". Нет, он не о себе. Сам для себя он, вероятно, незабудками пахнет. Он о москвичах. То есть, оказывается история Москвы - это история свинского племени. Так и пишет - дескать, сплошь хрякины, хрюкины живут.. Навоз плодят. Это уже потом на этом навозе махровым цветом зильбертруды расцветают. Которые себя быковыми называют.

В общем, как вы понимаете, нам надо знать свое место. И толерантно их конюшни и свинарники расчищать. А то потонут. Как же тогда светлое слово радости нести? Кто будет?

К чему это я? Да посмотрел фото одной такой пламенной клары цеткин - какой-то координаторши навальнят.. И тут же увидел фото квартиры этого самого Хованского. Мама родная - знакомая до боли картина! Вот что значит, когда свободный разум воспаряет над бытом..Теперь понятно, почему Москва им нынешняя не нравится.. Непривычно от чистоты, больно..

Картина дня

наверх