ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Наказывать, конечно, надо и жестко. Продержать суток 30 в общей камере для удаления спеси и далее оштрафовать тысяч н...Завели дело о ван...
  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...

А израильская радиостанция «Лучшее радио» против ! + видео

А израильская радиостанция «Лучшее радио» против ! + видео

СМИ сообщают - Израильская радиостанция «Лучшее радио», играющее русскоязычную музыку, объявило бойкот артистам, поддержавшим Александра Лукашенко песней «Любимую не отдают». В «санкционный список» радиостанции попали Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая, Наталия Москвина, сообщается на сайте «Лучшего радио».

А израильская радиостанция «Лучшее радио» против ! + видео

Также в списке значатся белорусские артисты Руслан Алехно, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Алена Ланская, Владимир Громов, Анатолий Ярмоленко, Жанет, группы «Аура» и «Белорусы» и сестры Груздевы.

Отмечается, что артисты спели в поддержку Лукашенко, клип под названием «Артисты за мир – Любимую не отдают» опубликован на YouTube-канале белорусской группы «Аура». Ролик собрал за четыре дня 886 тыс. просмотров, остальные ролики канала набирали не более нескольких десятков тысяч просмотров.

«С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Белоруссии. Мы призываем наших коллег с «Первого радио» и других радиостанций, играющих русскоязычную музыку, присоединиться к бойкоту», – говорится в обращении «Лучшего радио».

 да фиг с ним, с этим радио )

Любимую не отдают !
А израильская радиостанция «Лучшее радио» против ! + видео

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх