ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алексеев
    Как твой лидер скажет так и будет. И дальше будем дань платить и Чечне и РБ. Дружить и лояльно себя вести могут с нам...А кто сказал, что...
  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...

Путин тролит и раздаёт пряники!

Путин тролит и раздаёт пряники!

Это я про недавний отжиг Путина : хитро улыбаясь, Темнейший сделал заявление :

"Пожалуй, я подумаю, да и соглашусь баллотироваться в Президенты РФ на новый срок... Если, конечно, народ проголосует за поправки в Конституцию, а потом и за мою кандидатуру на пост Президента..."

Народ России взорвался бурными аплодисментами, в которых буквально утонули протяжные вопли и горестные визги "людей с прекрасными лицами" - было ржачно наблюдать за истериками борцуновпутиноборцев, там же реальная клиника, а кое-где и явный состав преступления!

В общем, путинский троллинг удалсЯ!

Если что, я думаю - Путин не воспользуется опцией "Вечный Путин". Если, конечно, не грянет какой-то реальный катаклизм, что вряд ли случится. А жаль - "Вечный Путин" это было бы неплохо!

Ну, а вчера Путин снова раздавал пряники - еще по 10 тыр на каждого ребенка от 3 до 16 лет, прочие ништяки и скащухи для "белого" бизнеса и, что более важно - декларировал уклон развития г-ва в сторону "социального".
Ну, и как думаете, народ настолько дурак, что не проголосует за поправки в Конституцию и опцию "Вечный Путин"? Ха-ха-ха...

Черт возьми, хочется сказать "борцам с режимом" : ну, реально же - кровь из глаз читать ваш набивший оскомину тупорылый бред :

"поправки для того, чтобы править вечно, Путин боится Гааги, путинизм загнивает, это агония Путина и режима, режим смертельно боится народа (надо понимать - горстку пустоголовых "людей с прекрасными лицами"!

), трон под сбежавшим в бункер ботоксным карликом шатается", и т.д. и т.п.

Вот вам, дебилам унылым, не надоело вот уже 20 лет повторять эту тупую хреноту как молитву? Каждый, черт подери, день, по любому поводу и без повода!
Вот вы над "ватниками" ржете, но вы же точно такие же эпичные дураки, как и безмозглые ура-патриоты, кои бормочут годами примерно такую же убогую тупость про то, что "США доживают последние дни, что Америка развалится завтра, Америке кирдык, доллар рухнет, а их знаменитый грязевой вулкан с непроизносимым названием подзарвётся, разрушив то, что останется от кирдыка", и т.д. и т.п.

Особенно доставляют "жуткие разоблачения" методичников в плане того, что "Путин затеял всю эту возню с поправками только для того, чтобы стать Президентом и на следующий срок!"
Эээээх, идиоты вы тупорылые - "Вечный Путин" в понимании ширнармасс это самый большой, самый вкусный и самый сладкий пряник! Ну, после денежных пособий, конечно...

Смотрел сегодня Парад Победы.
А вечером - салют.
Офигенно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх