ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

Российский генерал об иноагентах: «Отправить на работу в предельно понятных местах нахождения»

Все граждане России, которые при поддержке Запада и США пытаются дестабилизировать ситуацию в стране должны не гражданства лишаться, а работать во благо народного хозяйства страны, вступившей по сути в новую Отечественную войну.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант запаса, Андрей Гурулёв

Российский генерал об иноагентах: «Отправить на работу в предельно понятных местах нахождения»

«Давайте скажем прямо, что за последние годы нашей «великой демократии» почему-то распущенность стала синонимом свободы слова. Именно распущенность.

И каждый суслик агронома сегодня, когда страна выполняет задачу не просто по выживанию, а по слепку будущего нашей страны, ее достойного существования, наверное, просто лишить гражданства тех деятелей, которые получают финансирование из-за рубежа здесь внутри страны ведут подрывную работу, если правду говорить, именно ключевое слово – подрывную работу, по дестабилизации ситуации и смене политического режима.

Ведь этого добивается США и их сателлиты. Поэтому вместо того, чтобы лишать гражданства, они должны работать во благо народного хозяйства, причем сегодня этого блага нам надо очень много, потому что по сути идет вторая Великая Отечественная война по борьбе с нацизмом.

И мера ответственности этих деятелей должна быть предельно понятной – в предельно понятных регионах, в предельно понятных местах нахождения.

Другого варианта я здесь откровенно не вижу», – заявил Гурулев

 

Картина дня

наверх