На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Самаров
    Даже если и присядет года на 3 , то и там будет жить лучше, чем половина населения России, т.к. ГУИН Министерства Юст..."Дадут 5 лет, чер...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Пора уже ишакам показть где их место а место возле параши или в ауле."Дадут 5 лет, чер...
  • Нина Грекова
    А что же будут делать - украинки с мозгами нациста? Когда наши ребята освободят русские земли от этой нечисти, куда п...«Москаляку на гил...

Запад собрался судить нашего Патриарха Кирилла и президента Путина

Юрий Кот

Намедни The Daily Telegraph опубликовал статью о том, какую ответственность после победы Запада на Украине понесут русские.

Больше всего они, конечно, фантазируют на тему Путина. Сравнивают нашего президента с Гитлером, а русский народ с гитлеровскими фашистами:

"В этом месяце российский народ выбрал своим президентом на следующие шесть лет международного преступника, за преступления которого он несет такую же политическую ответственность, как и немцы, когда-то поддержавшие Гитлера.

Оба лидера виновны в том, что суд в Нюрнберге назвал «высшим международным преступлением», а именно в агрессии (то есть во вторжении в страну, не представляющую угрозы, без уважительной причины), и, таким образом, оба несут ответственность за "все зло, все ужасы войны; все пролитие крови, опустошение семей, грабежи, разрушения – это его дела и его преступления".

Ну и чтобы у вас сложилась полная картина, автор этой мерзости, известный журнашлюх и русофоб, откровенный нацист Робертсон предлагает организовать отдельный трибунал над нашим Святейшим Патриархом Кириллом:

"Самым важным из этих сторонников будет Патриарх Кирилл, бывший коллега по КГБ, который простил неизбирательные взрывы и убийства в рамках «священной войны» против Запада, в которой погибшие российские солдаты попадут в рай".

 

Такое ощущение, что от безысходности наши враги решили заплевать нас своими же экскрементами.

Можно сказать, маски сброшены. Уже никто особо не скрывает истинных целей войны с Россией. Экономика и ресурсы здесь — лишь сопутствующие приобретения. Главное - это очередной крестовый поход на восток за нашими с вами душами. Запад вновь проявляет свою сатанинскую сущность. И ненависть к Патриарху, а вместе с ним и к возрождающемуся русскому православию несёт в себе глубинные, тысячелетние смыслы.

 

Словенский, с позволения сказать, «философ» Жижек предложил в этом новом нападении на русских дать Украине ядерную бомбу, чтобы она её сбросила на нас с вами. Причина банальна. Мы с вами, по заявлениям этого марксиста, - армия антихриста. Каково?

"Надо дать Украине ядерное оружие. Я говорю это как левый. Нужно сделать всё возможное! Да. Это было ужасной ошибкой убедить Украину отказаться от ядерного потенциала, потому что, как мне кажется, это стало зелёным светом для Путина, чтобы затем вторгнуться на Украину. Мы должны читать, какие ужасы они рассказывают в российских СМИ. Они полностью вернулись к религиозному фундаментализму. Они изображают войну на Украине как войну христианской цивилизации против демонического сатанизма и так далее. Я имею в виду, что они не лучше, чем арабы. Сегодня они в худшем смысле слова фанатичные религиозные фундаменталисты. Их нужно остановить", - заявил Жижек в телеэфире.

 

В общем, когда смотришь, слушаешь и читаешь всех этих ненавистников России и русских, понимаешь, насколько же важно для Господа, чтобы мы были в этом мире. Мы православный русский народ как воплощение триединства "Вера! Царь! Отечество!" Не понимают этого только умалишенные идиоты и богоотступники, которым место рядом с этим Жижеком в рядах ненавистников России.

Когда ты отрекаешься от русской веры и отрицаешь её - ты помогаешь врагу.

Когда ты ненавидишь русскую власть и пытаешься шатать государство с целью его обрушения - ты помогаешь врагу.

Когда ты выступаешь за террористов, убивающих русских на Украине или в Белгороде с Донецком, или в "Крокусе" - ты помогаешь врагу.

Когда ты саботируешь помощь русской армии и мешаешь нам побеждать - ты помогаешь врагу.

Когда ты делаешь аборты - ты помогаешь врагу.

Когда ты выбираешь путь жизни ради себя любимого и бездетности - ты помогаешь врагу.

Даже когда ты материшься, оскверняя великий и могучий русский язык, - ты помогаешь врагу!

 

Русские, проснитесь, наконец! Станьте самими собой! Враг и так уже устал помогать нам понять, кто мы есть, ради чего и куда нам необходимо идти, чтобы спастись самим и спасти весь мир.

Картина дня

наверх