ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Суфлируете или перевод авторизованный.Долги Белоруссии ...
  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...

Стрелков: В России тайно поддерживают майдан на Украине и в Белоруссии

Стрелков: В России тайно поддерживают майдан на Украине и в Белоруссии

В эфире сетевого канала «Русский интерес» бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков поделился своими мыслями о том, кто тайно содействует майданам в Киеве и в Минске. По мнению Стрелкова, украинский Евромайдан поддерживают российские олигархи, которые хотят отмыть в ЕС свои деньги, выведенные в столицу Украины. Экс-министр опасается, что некоторые олигархи из России способны повлиять на ситуацию и в Минске в ходе президентской кампании, набирающей темп в Белоруссии – они могут оказать поддержку силам, ориентированным на Запад.

Почему так все случилось на Украине? Потому что перед Майданом, перед этой нашей революцией российские толстосумы инвестировали большие средства в украинскую экономику, покупали землю, предприятия, занимались бизнесом. И в киевских волнениях они увидели возможность легализовать свои деньги в западных странах. Был расчет на стремление Украины в ЕС, и в этом случае вложения олигархов из РФ были бы отмыты – объяснил свою позицию Игорь Стрелков. Он подчеркнул, что в Белоруссии сейчас может все произойти по аналогичной схеме. Российские олигархи теперь часть своего богатства вкладывают в оппозиционные силы и делают ставку на противников Лукашенко в расчете на легализацию своих доходов на Западе.

Картина дня

))}
Loading...
наверх