На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Нельзя быть интернационалистом в одиночку. Пока национализм правит бал у всех - кавказцев,азиатов и хохлов - кто прие...«Визгливая украин...
  • Ирина52
    Да. Она помогает,защищая коренных жителей от насилия мигрантов. В одиночку от этих тварей,нападающих скопом, не отбит...«Визгливая украин...

Чеченцы переломали ноги таджику за домогательства к "сестре"

Во Владивостоке мигранты, граждане Узбекистана, надругались над русской девушкой

ВЛАДИВОСТОК: пятеро мигрантов под угрозой убийства надругались над официанткой. Благодаря слаженным действиям силовиков и Общины нелюдей удалось задержать.

Русскую девушку по имени Ангелина (имя изменено), приехавшую во Владивосток с младшей сестрой на заработки и устроившуюся официанткой, изнасиловали мигранты – граждане Узбекистана.

 

Насильники напали в тот момент, когда Ангелина выходила из кафе на улицу, чтобы пообщаться по телефону с мамой. Её подкараулили, скрутили, приставили нож к телу. Сказали, мол, «рыпнешься – сразу лишим жизни». И по очереди надругались. Всего, согласно показаниям, было пятеро нелюдей. У девушки зафиксированы серьёзные повреждения детородных органов.

В ту же ночь, благодаря неравнодушным людям, о произошедшем узнала Русская Община. Сразу же на место происшествия выдвинулось несколько дружинников и адвокат. Они совместно с силовиками опрашивали потерпевшую. Юрист сопроводил потерпевшую на медицинское освидетельствование. А правоохранители, надо отдать им должное, моментально идентифицировали всех причастных к преступлению.

Менее суток потребовалось на то, чтобы задержать насильников. Четырёх обнаружили в аэропорту, причем двоих из них пришлось снимать с самолёта. Они хотели сбежать к себе домой, в солнечный Узбекистан. Пятого нашли чуть позже, он тщательно скрывался. Следственный комитет и Приморское МВД отработали безупречно и образцово!

У троих из насильников обнаружили грубейшие нарушения миграционного законодательства. Только теперь их вряд ли депортируют. Несмотря на очевидные доказательства, лишь двое из пяти нелюдей подтверждают «половой контакт». Другие пытаются брыкаться, мол «она сама хотела». И всё это внаглую, без раскаяния.

Община выражает благодарность Александру Ивановичу Бастрыкину, сотрудникам региональных Следственного комитета и МВД, а также адвокату Цовбун Павлу Михайловичу за высочайшие оперативность, слаженность и профессионализм.

Ангелину и её близких Русская Община взяла под физическую и юридическую защиту. И тщательно следит за ходом дела. Насильники должны понести жесточайшее наказание!

Русская Община Владивостока

ВИДЕО

"И всё это в Твери, Карл!": Чеченцы переломали ноги таджику за домогательства к "сестре"

Подробности весьма необычной криминальной истории смакуют в Сети – сообщается, что чеченцы переломали ноги мигранту-таджику. Причиной для расправы стали домогательства к "сестре" – девушке из Чечни. Причём эта история, которую многие уже окрестили "жабогадюкингом", случилась довольно далеко от ЧР: "И всё это в Твери, Карл!

".

Все началось, как водится, с роковой встречи. Произошла она в крупном торговом центре Твери – там-то приезжий таджик, который гулял в компании с братом, повстречал красавицу-чеченку. И немедленно воспылал желанием познакомиться с ней. Но подкатил в своей специфической манере (нагло и напористо, не обращая внимания на то, желает ли вообще потенциальная избранница заводить знакомство), которая, очевидно, пришлась не по вкусу девушке. Она даже сняла "кавалера" на камеру мобильника, а запись потом была обнародована в Сети.

Судя по кадрам, девушка предупреждает молодого бородача в чёрном о том, что она чеченка и если он не отстанет, то у него "будут проблемы", поскольку она пожалуется братьям.

"Ты пила, что ли? Мне п***, ещё раз говорю",

- дерзит в ответ таджик.

Братец (видимо, сообразивший, что "проблемы" действительно могут возникнуть) пытается увести дерзкого родственника. Но тот продолжал бахвалиться и повторять, что никого не боится. Однако на просьбу девушки представиться имя своё осторожно называть не стал.

И вот вскоре в соцсетях появилось уже другое видео. С тем самым братом, который был более благоразумен. Чеченцы нашли его и выведали сведения, где его родственник – оказалось, тот успел уехать из Твери в Москву. Судя по внешнему виду брата, для большей откровенности его побили (поэтому кадры из этого ролика мы не можем выложить, поскольку это может быть расценено как шок-контент).

"Получив адрес, чеченцы настигли его и перебили мужчине ноги",

- пишут в Сети о том, что дальше произошло с таджиком, который пытался приставать к чеченке в тверском ТЦ. Есть данные о том, что ему также сломали руки. Неизвестно, подал ли пострадавший заявление в полицию.

А в Сети тем временем бурно обсуждают произошедшее:

"Произошёл жабогадюкинг",

"И это всё в Твери, Карл!",

"В этой истории прекрасно почти всё. Осталось "чехов" на уголовку за избиение притянуть",

"Для этого вовсе необязательно ехать в Тверь или Москву. Пусть в родных кишлаках этим занимаются",

"Интересно, таджикская диаспора испугается или ответку пришлёт?",

"Вот бы так за КАЖДУЮ русскую девушку/женщину!!! Но, нет почему-то!".

https://dzen.ru/a/ZnAS8sRMp0o6...

# Чернильница

Мигранты из Узбекистана совершили серию групповых изнасилований. Когда же власть наведет порядок

Все думал как так заголовок написать, чтобы опять статью не заблокировали.

В итоге плюнул и написал как есть, достало это все до глубины души...

Мы с вами довольно часто читаем о подобных преступлениях иностранцев, но как правило совершаются они одиночками, но не в этот раз!

Всех приветствую на канале.  Все думал как так заголовок написать, чтобы опять статью не заблокировали.  В итоге плюнул и написал как есть, достало это все до глубины души...

Владивосток

 

А теперь недипломатичные подробности.
Это не "групповое изнасилование", а уже серия изнасилований. Одно из них произошло в ночь с субботы на воскресенье, как раз на Шаморе.
Официантка одного из кафе возвращалась домой после смены, вызвала такси, шла по вот этой "набережной" (или как ее правильно назвать). В районе кафе "Марина" на нее напали. Били, угрожали ножом, изнасиловали. Забрали личные вещи, телефон.
Четверо нападавших были задержаны в аэропорту Кневичи при попытке покинуть страну, пятый был задержан во Владивостоке. Все они оказались гражданами Узбекистана.
Кроме того, как выяснилось, за несколько дней до этого эти же иностранные специалисты совершили еще одно изнасилование. В центре Владивостока.
Их сейчас проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Кроме того, у всех обвиняемых установили отсутствие законных оснований нахождения на территории РФ — срок пребывания истёк.
Возбудили уголовное дело по п.п. «а, б» ч. 2 ст. 131 УК РФ. Санкция статьи предполагает 10 лет лишения свободы, их они комфортно проведут в тюремном джамаате с «братьями», которые совсем не порицают изнасилования «неверных».
Всех приветствую на канале.  Все думал как так заголовок написать, чтобы опять статью не заблокировали.  В итоге плюнул и написал как есть, достало это все до глубины души...-2

Вот честно скажу, - мне категорически не нравится, что это все уже начинает принимать столь массовый характер.

Как вот это вот все попадает в нашу страну?

Когда уже власти всерьез возьмутся за миграционную политику и заделают все эти огромные дыры в законодательстве, чтобы вот такое вот не проникало на территорию нашей Родины!

Я понимаю, когда к нам едут действительно талантливые айтишники, инженеры, врачи, конструкторы...

Нелегальные извращенцы каким образом нашей экономике помогут?

Картина дня

наверх