На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Станислав Магдалинов
    Напишите с кого требовать,будем требовать,да хотя бы результат,какой там ход.А забывать нам посодействуют СМИ,несконч..."Дадут 5 лет, чер...
  • валерия
    Значит в Минфине основная масса - пятая колонна! ФСБ! Неужели нет  ума и сил, чтобы  отловить всех ублюдков, ненавидя...Мигрантскому лобб...
  • лина любимцева
    НЕ ХОЧЕТСЯ верить в такую перспективу наказания убийцы, НО... Сомнения есть..."Дадут 5 лет, чер...

Что это за чушь о «главном конкуренте Путина»?

А схема-то рабочая! Проверено Батькой в Белоруссии!

****

А схема-то рабочая! 

Проверено Батькой в Белоруссии! 

Тогда всех вышедших на протесты студентов поисключали из государственных ВУЗов, что логично: если тебе не нравится режим, почему ты до сих пор учишься за его счет? 

Много в Америке есть учебных заведений!

И как-то быстро всё стихло! Сейчас все довольны, учатся, получают профессии, никто по митингам не шатается!

****

Всё правильно, так и надо!

На похоронах Навального послы западных стран создавали веселую, дружескую и непринужденную атмосферу: улыбались, смеялись и шутили

На прощании с Навальным иностранные дипломаты из США — посол Линн Трейси, Великобритании — зампосла Том Додд, Франции — посол Пьер Леви, Германии — посол Александр Ламбсдорф, Канады — посол Сара Тейлор, создавали веселую, дружескую и непринужденную атмосферу: улыбались, смеялись и шутили.

Мда.

ВИДЕО

 

Что это за чушь о «главном конкуренте Путина»?

Согласно опросу Левада-центра, его доля голосов в стране колебалась в районе 2%. Он даже не смог быть получить пост мэра Москвы.

****

Помойки Запада называют (э..э нет, называли..да) Навального - главным конкурентом Путина, ну вот так вот... (ДББЛ)!

****

А этот вот, выбрал куда ему идти цветы относить, Рыжкову или Навальному (выбрал последнего) ругать и кидать какашки в него смысла нет, ну выбрал да - выбрал, его дело (но запомнить сие НАДО)

****

Да вот, именно так:

****

Оппозиционера (сегодня предали Земле) вой который хотели устроить Западлые страны - как то не пролез вот, ну и хорошо...

Пущай там в Небесной Канцелярии - ему выпишут пропуск, а вот куда, думаю понятно всем Нормальным Людям России (НЛР)

"Эти люди с красными волосами и безумными глазами, бегающие в дырявых кедах или хорошо одетые, восседающие в дорогих лондонских/московских/парижских ресторанах еще формально живы, но их души давным-давно мертвы и сегодня их зарыли"

Весьма символично, что Навального похоронили в годовщину Русской весны.

 Вместе с ним по сути похоронили всех тех, кто всеми силами стремился Русской Весне помешать. Пусть эти люди с красными волосами и безумными глазами, бегающие в дырявых кедах или хорошо одетые, восседающие в дорогих лондонских/московских/парижских ресторанах еще формально живы, но их души давным-давно мертвы и сегодня их зарыли.

Источник

 

Картина дня

наверх