ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Навальный отработанный материал. Скоро ЦРУ его уберут. Больше не нужен.«К стенке!»: Опро...
  • Валерий Пашнин
    Чья бы корова мычала.... Пора ехать домой в США.Пригретый Москвой...
  • ГусЕна *****
    Ты, питтарас анальная дырка:))«Могли бы бомбить...

Бороться за своего мужчину?

Бороться за своего мужчину?

Допустим, свадебные фанфары давно отгремели, все признания в любви прозвучали, ваш избранник, ваш принц, ваш герой, ваш мужчина – рядом с вами! Все соперницы – остались далеко позади, вы живете  с ним вместе, ваша мечта сбылась, медовый месяц удался, и …… наступили обычные будни.

На этой счастливой ноте обычно все сказки и заканчиваются, а реальная жизнь только начинается, и что же дальше?

А дальше вот как: хорошо, если ваш избранник эдакий «плюшевый медвежонок» с животиком, который после работы и борща привычно двигается к дивану занять горизонтальную позицию, он - домашний и уютный, никуда идти не захочет, ему и так, с вами, очень хорошо, а если не так?

А если ваш избранник успешный босс или занимает не маленькую должность  в компании? Если рядом  с ним всегда сексапильные секретарши и его друзья регулярно посещают сауну с девочками? Или поездки в командировку с представителями фирмы – не редкое его занятие?  И ужины  с деловыми партнерами входят в его служебные обязанности?  Какую позицию следует занять жене в этом случае?

Все равно всегда считать себя лучше всех женщин в мире, жить своими интересами, заботясь о своей внешности и не допуская не одной мысли о том, что любимый может даже посмотреть на сторону или все-таки постараться ВСЕГДА быть в курсе всех его дел, поддерживая отношения как с общими друзьями, так и с врагами?

Периодически бывать на его работе по разным мелким делам и звонить в командировках ему в ночное время под предлогом «забыла пароль на банковской карточке», сделать его секретаршу своей лучшей подругой, одаривая ее подарками? Честно говоря, я не знаю, что лучше, а вы как считаете? Сохранять любовь и отношения с принцем – сложная штука, как же сделать это лучше, чтобы в один прекрасный день он не пришел такой далекий и отчужденный и в ответ на ваш поцелуй не стал бы вдруг жаловаться на непреодолимую усталость, а по вторникам не случалось регулярных совещаний до поздней ночи? Стоит ли бороться за него изо всех сил еще до наступления проблемы и еще больше – после таковой или пустить все на самотек по принципу – если уж разлюбит, так пусть уходит…??? ВОПРОС!!

Картина дня

наверх