ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    нормальный человек оскорбился бы,если бы его родителей обидели,но тебе пох...р,ещё много чего насочиняешь(....няют)...Почему никто не в...
  • СВЕТЛАНА
    Думаю наши с консультациями помогают по тихому... второй вусраины допустить никак нельзяTо, что совершили...
  • Марат Бикмеев
    Я тебе про лидера говорю, а не про темного кардинала Крючкова... И не про коллективную ответственность ...Почему никто не в...

Не нужен нам берег турецкий – страна становится опасной для отдыха

С 1 августа Россия частично восстанавливает международное авиасообщение, открыв для путешественников первые три страны – Великобританию, Танзанию и Турцию.

По поводу последней директор Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко не разделяет оптимизма. 

С другой стороны, он выразил уверенность, что популярность турецких берегов у наших соотечественников преувеличена. Тем более, в нынешней коронавирусной обстановке. Особенно на фоне легкомысленного отношения к проблеме турецких властей. Они заявили, что никакого тестирования на «корону» прибывающих зарубежных гостей не будет, как и карантинных мер.

Наши люди проявляют благоразумие и не особо рвутся на курорты, способные стать очагами новых эпидемий.

Не нужен нам берег турецкий – страна становится опасной для отдыха

Есть и еще одно «но» – резкий скачок преступности в этой стране. Коронакризис ударил по благосостоянию населения, и некоторые не обремененные моральными принципами ее граждане вовсе не прочь восполнить материальные убытки кражами и грабежами. Хоть приезжие и немногочисленны, поживиться есть чем.

Так что лучше обойтись в этом году без Турции – себе дороже. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх