ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    ...басни Изотопа читай... - а ещё греком называешься... - стыдно должно быть тебе...Есть предложение ...
  • Meerflieger
    А ты и не объяснял. Написал как тебя сделали дебилом и всё. 😉Есть предложение ...
  • Meerflieger
    Дурашка... С какого перепуга ты решил, что все, вдруг, стали дебилами, как ты и начали считать восстановление историч...Есть предложение ...

Минкульт начал кадровую чистку московских театров

"А подать Ляпкина-Тяпкина!" В ходе проверок такое вскрылась.. мама не горюй! Прочитаете-ахнете. Шеф-повар Дима спалил своих побратимов. Типа, многие калымят за бугром, а тут лишь числятся. Зря он так! Теперь ему коллеги большое спасибо скажут. Догонят и еще скажут.
Минкульт начал кадровую чистку московских театров

А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!

Опальный экс-повар с супругой засел в Баку. И оттуда строчит не переставая. Всякие ролики-посты. Где зачитывает доморощенные стишки, поливая нас всех пахучей субстанцией.

Это вроде как ладно. А что ему остается? Однако войдя в раж, Дима уже не может остановиться. Ему ужасно хочется уколоть-ущипнуть-уязвить неблагодарное Отечество. И в своем угаре, он начал палить и себя, и своих коллег. Похвалился, что у него в Лазурной Ницце есть квартира (-Вот оно чо, Михалыч!) И он вообще может остаться во Французии.

Там гораздо лучше! Зачем мне возвращаться-то?

Я уже предполагал, что у него есть недвижка за бугром. Вот дяденьку и прихватили за фаберже! Очень приятно, что оказался прав.

Но Дима так разогнался, что начал палить и коллег. Конечно же ненароком, по недалекости. У п о р о т ы е - они дальше носа не видят. И вот что он сказал по поводу бегунка Белого:

В театре к отъезду Белого, открыто заявившего свою позицию, все отнеслись с пониманием. И вообще, народа стало меньше в театре. Не один Толя уехал, уехали очень многие.

Вот это он зря! Ох и зря.. Никак не думал, не гадал, что на его слова последует такая реакция.

Проверки от Минкульта

Уже на следующий день (-На следующий, Карл!) в московских театрах начались тотальные проверки. Начали с МХТ. Что проверяли? Кадры, которые как известно, решают всё.

Представители комиссии Минкульта проверяли кадровую трудовую дисциплину. То есть трудовые документы сотрудников, отметки о посещаемости, график отпусков и прочее. Суть проста:

Кто тут работает? А кто лишь числится?

Комиссия изучала трудовые табели, листы посещаемости. Кто находится на рабочем месте, кто присутствует (или нет) на репетициях. Выяснилось, что многие "служители Мельпомены" оформили творческие отпуска. Которые длятся уже несколько месяцев.

Вот это да!

В театрах работают практически вторые составы. "Основа" уже давно сидит за бугром и зашибает еврики. А в театре лишь числятся.

Вот такой расклад, загадочный и удивительный. Теперь увольнения полетят пачками. Всех подснежников - в аут.

Спасибо тебе Дима от всех нас! А от "коллег" спасибо уже в пути.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх