ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    а шоб эти 13 лимонов её подписантов знали шо она за блюдь.Блогер предложила...
  • Марина Трянина
    я бы сказала, что он был жестким...но, возможно, в то время это было правильноЖесток ли был Ста...
  • Владимир Самойленко
    дык она и так у японцев. тока мать чавой-то в москве ишо живёт.Блогер предложила...

Повышение налогов на богатых вырвет россиян из лап нищеты, по мнению Н. Платошкина

Зарплаты, пенсии и пособия будут расти – заявил В. Путин в послании Федеральному собранию. Но откуда на это брать деньги, если экономика в стагнации? Н. Платошкин знает выход и о нем рассказал в своих соцсетях!
Повышение налогов на богатых вырвет россиян из лап нищеты, по мнению Н. Платошкина
Повышение налогов на богатых вырвет россиян из лап нищеты, по мнению Н. Платошкина

 

Политик Платошкин давно поднимает вопрос об обещаниях В. Путина улучшить качество жизни россиян, повысить доходы, но не акцентирует внимание на том, откуда президент РФ на всё это собирается брать деньги.

Зато лидер движения «За Новый Социализм» уже подготовил ответ на этот вопрос и подробно изложил его в своих соцсетях. По мнению Н. Платошкина, единственный верный способ борьбы с нищетой, с которого нужно начинать – повышение налогов с богатых.

Такая позиция прописана в программе политика, и она, в отличие от перспектив развития России, прописанных властями, не требует сумасшедших денег. Вот, например, если предпринять всего один шаг – повысить налоги с богатых до 20 %.

Прогрессивное налогообложение, действующее в цивилизованных странах – реальный способ пополнения казны и, соответственно, увеличения зарплат бюджетникам, пенсий и пособий. Вот откуда деньги на претворение в жизнь программ лидера движения «За Новый Социализм»!

И это лишь один из источников.

Сейчас денег в стране для населения нет, а нищета прогрессирует огромными темпами лишь потому, что власти выбрали капитализм как курс развития России. А при капитализме, как вы знаете – наживается лишь кучка людей, остальным платят ровно столько, чтобы хватало от зарплаты до зарплаты на удовлетворение минимальных потребностей.

При капитализме никто, кроме кучки олигархов априори не может быть богатым. Что, собственно говоря, наблюдается сейчас в России – все блага сосредоточены в руках 1 % чиновников и олигархов.

Вот потому Н. Платошкин категорически против капитализма, который приводит к обнищанию россиян, и активно выступает за социализм, при котором богатства страны национализированы, а не находятся в руках единиц. Потому и налоги с богатых предлагает увеличить до 20 % безотлагательно.

А как вы считаете – должны ли богатые платить больше налогов, чем бедные? Высказывайтесь в комментариях!

 

(Официальный источник -- канал Николая Платошкина)

Картина дня

наверх