ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 222 подписчика

Свежие комментарии

Похоже заокеанского пекаря печенек вежливо послали вдаль

автор - Дилетант о политике

Визит Викуси в Москву признали продуктивным

Визит Викуси в Москву признали продуктивным

А чего к нам приперлась Викуся, кто знает? Печеньки гегемонов нам вроде без надобности, а какой от нее еще может быть толк?

Мне сказали, что она приехала не просто так, а по поводу! 12 октября Викуся "встретилась с замглавой МИД России Сергеем Рябковым, и дипломаты обсудили вопросы стратегической стабильности и перспективы продолжения работы в этой сфере".

Делать замглаве МИДА нечего, видимо. Какую стратегическую стабильность они обсудили, скажите мне? Что нам могут предложить Штаты, какие такие перспективы? Охота Рябкову время на нее тратить...

Визит Викуси в Москву признали продуктивным

В Белом доме сочли встречу "продуктивной". Ну так Байдену спросонья и не такое померещится, нашли кого спрашивать. Не факт, что он вообще понял, о чем речь. С другой стороны, в Россию ей разрешили приехать, по морде не дали - и уже хорошо. Уже продуктивно!

Рябков сказал, что "разговор с Нуланд был предельно откровенным". Что он имел в виду, интересно?

«Пока вся эта ситуация с визами, с консульской работой, с присутствием дипперсонала – российского в США и американского в России – не улучшается. Мы предельно откровенно поговорили на эту тему с Нуланд, - сказал он.
Однако позиции сторон плохо стыкуются. Американцы не прислушиваются к нашей логике, к нашим требованиям. Но тем не менее разговор был полезен».
Визит Викуси в Москву признали продуктивным

Вот убейте меня, если я понимаю, чем был полезен разговор с Викусей! Тем более тема Украины вообще не обсуждалась. А какие у нас еще есть общие темы?

Правильно Путин ее игнорирует. Какие еще разговоры могут быть?

Зачем ее вообще к нам пустили, она ж вроде в черных списках с 2019 года. Медом тут намазано, что ли? Дома надо сидеть в тяжелое время для американских налогоплательщиков.

Мне сказали, что на хотела погулять по Красной площади. Нашла место.... А в Мавзолее она не хочет полежать? По Манхеттену пусть гуляет! Ключевой специалист о России...

Визит Викуси в Москву признали продуктивным

О чем с ними разговаривать? Я вот думаю, что вполне достаточно ставить ребят в известность о наших решениях.

И пусть радуются.

Картина дня

наверх