ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 498 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Наказывать, конечно, надо и жестко. Продержать суток 30 в общей камере для удаления спеси и далее оштрафовать тысяч н...Завели дело о ван...
  • Борис Осипов
    Эхо Москвы-"гнило...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Мои мысли озвучили! 1000+++++++++++++++++++++++++!Завели дело о ван...

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

Репетиция инаугурации Светланы Тихановской

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще? Или им некогда ерундой заниматься?

Как ни глянешь на протестное движение - одни бабы бегают по улицам, держась за руки, громко визжат и норовят поцарапать лица тем, кто пытается их угомонить.

Вот я эти бабские разборки с детства не люблю и пытаюсь абстрагироваться. Мне проще развернуться и уйти, чем опускаться вот до такого уровня и громко верещать, доказывая, что я тоже "право имею".

Я и так это знаю - как я захочу, так и будет. Зачем мне это кому-то доказывать, чего бы это не касалось? Да еще и с истерическим визгом.

А тут радостные девчонки самой разной возрастной категории бегают по городу, устраивая конкурс мокрых маек, а потом обижаются, что к ним не относятся серьезно. Вы еще штаны снимите и прыгайте дружно, чтобы привлечь внимание к своим проблемам. Очень действует, говорят!

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

Им говорят - девочки, ну сходили раз, другой, третий. Поорали, бюстами потрясли на радость ОМОНу. Может, хватит?

Нет, говорят, никак не можем прекратить! Нас не слышат, поэтому будем ходить и орать.

Это называется "репетиция инаугурации Тихановской".

Тихановская, мне кажется, уже и сама не сильно рада такой поддержке, потому что это начинает напоминать прогулки вокруг дома скорби.

Все хорошо в меру, и митинги тоже.

Запад, говорят девчонки, не признает Лукашенко! И что? Может, Лукашенко тоже не признает запад. Где написано, что для того, чтобы стать президентом Белоруссии, это должен признать запад? Не наплевать ли на него в общем и в частном?

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

Если западу тоже охота танцевать в мокрых майках, то кто мы такие, чтобы с этим спорить? Главное, чтобы подальше от моего дома, а там, если хочется, пусть хоть на руках ходят и головы красят в оранжевый цвет. Лишь бы нас присоединиться к веселью не звали.

Вот эти танцы с медведями никогда не относились к числу моих любимых утренних развлечений. Мне это скучно.

Я вообще рядом с придурками себя неловко чувствую. Они ж, бедные, не понимают, почему все вокруг не следуют их примеру, не вешают на уши вишню и не пытаются взлететь. Им кажется, что это хорошо и правильно, а мы обходим внутренний дворик сумасшедшего дома по широкой дуге, чтобы не рвать себе душу и не смотреть, как санитары аккуратно завязывают им рукава за спиной.

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

Все равно ж ничем не поможешь, так что единственное, что тут можно сделать - пожать плечами и посочувствовать. Смеются над ними только совсем черствые люди, а мы не такие.

Помните, что говорил про демократию Бернард Шоу? "Демократия - это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам". Красиво? Красиво. И главное, правильно.

Пусть простят меня борцы за воздушный шарик - в смысле, за демократию, конечно, за демократию - но лично мне кажется, что девчонкам просто не хватает внимания и крепких мужских рук. Они уже до такой степени со своим феминизмом обалдели, что парни от них просто шарахаются - от греха подальше.

А от природы никуда не денешься. Как ни доказывай, что ты против мужского внимания, что женщина - это человек (как вроде с этим кто-то спорит), что ты имеешь право отрастить бороду или там пришить фаллос (на кой он тебе нужен, кстати?), все равно нет-нет, да и ощутишь женскую тоску по сильному плечу -ту самую экзестенциальную.

А тут такие бравые парни!

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

И вот берут они одну из самых рьяных за талию и ведут в нумера - в автозак, я хотела сказать. А следом идет подруга в короткой юбке и тоже желает диссонансов!

А сзади бабушка нарывается на грубость. Но ребятам не до бабушек - еще не все молодые девчонки охвачены мужским вниманием, так что бабушки пусть как-нибудь сами. Не до них сейчас, хоть как они майки свои намочат.

Слушайте, а в Белоруссии мужчины есть? Где они вообще?

Вот как обычно - эмоций море, а думать не желают. Почему? Читайте русские пословицы. Про длинный волос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх