ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Усатый
    Самойлов, "недоофицер", разве не знаешь, что правду говорить легче, чем врать - придумать не надо. Ты помнишь,...Справедливая оцен...
  • Олег Синяев
    Глохни гнида! Прощальщик херов!Статистика смертн...
  • Boris Janovsky
    Ты проёбаный внахлест через канализационный люк дерьмоголов! Найди, уёбок, хоть один мой "антиковидный" комментарий. ...Статистика смертн...

Статистика смертности вакцинированных, которые позже подхватили вирус, не ведётся. О как!

автор - Пришёл, увидел, обалдел.
В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.
Фото из Интернета.

Вот это поворот! Как интересно получается, у нас в стране, как, впрочем, и в других странах, ведётся ежедневная статистика по числу заболевших, умерших и выздоровевших после заражения этим, как сказала Елена Малышева, чудом чудным. Оно и понятно. Для того, чтобы держать руку на пульсе и понимать насколько разгулялась пандемия, такой подсчёт крайне необходим. Поскольку исходя из полученных данных, решают вводить какие-то конкретные меры для борьбы с этой болезнью или можно подождать.

Но в информационном агентстве «Красная Весна» задались интересным вопросом: «А ведётся ли статистика вакцинированных, которые подхватили вирус некоторое время спустя, после вакцинациии и почили в бозе?» Один из запросов был направлен в Саратовскую область, а второй в Москву и Подмосковье. Полученные ответы привели к аху… шоковому состоянию сотрудников агентства «Красная весна» (предположение, конечно, но я сам несколько подофигел).

Это ответ из Саратова: ««Статистический учет заразившихся коронавирусом и умерших от COVID-19, в том числе по гражданам, прошедшим и не прошедшим вакцинацию от коронавирусной инфекции и статистический учет граждан, пострадавших от предполагаемых побочных эффектов после вакцинации и умерших после вакцинации в результате возможных побочных эффектов, в настоящее время не осуществляется».

Источник - https://rossaprimavera.ru/news/2660122f

А это ответ из Министерства здравоохранения Московской области: «Официальная статистика по смертности среди вакцинированных против новой коронавирусной инфекции не ведется в связи с отсутствием соответствующих учетных форм и требований по ведению такой статистики». Источник - https://rossaprimavera.ru/news/e5a8bf53

То есть получается, что Статистический учет по смертности прошедших вакцинацию против коронавируса не ведется из-за отсутствия учетных форм и требований по ведению такой статистики, то есть такой учёт не предусмотрен Федеральным планом статистических работ, утвержденным правительством РФ от 06.05.2008 № 681-р (с изменениями)». Вот это да!

Выходит, что из-за бюрократических проволочек мы не получаем наиважнейшую информацию. Вы спросите: «Какую?» Такая статистика крайне важна для понимания эффективности вакцин. ЭФФЕКТИВНОСТИ! А и правду, на фига нам такая информация? Люди в поликлиники ходят? Ходят. Вакцинируются? Вакцинируются. На выходе из поликлиники после вакцинации не умирают? Не умирают. А после заражения Ковидлой вакцинированные выживают? Выживают. Вот и ладушки! Так не все выживают. Да по фигу!

Картина дня

наверх