ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

Здесь тебе НЕ курорт

Здесь тебе НЕ курорт

        Мне без разницы, какие кто там для меня законы напишет. Выполнять их всё равно не собираюсь, пусть выполняет тот, кто писал.

Скорость по городу – 60. Они сдурели? Это после того, как я километр назад в пробке столько простоял? Чтоб наверстать, сто шестьдесят надо ехать, и то мало!

Пиво не пить на лавочке. Вообще отпад! Полный! А нахрена ж тогда пиво? И рот? Прикольней этого только «везде не курить». Придумали – подписали…

Или «а давайте будем не шуметь после одиннадцати и до восьми». А когда тогда шуметь? Я прихожу в восемь, пока дверь открыл, пока туда-сюда. Поел. Попил. Вот и десять-одиннадцатый. А когда тогда можно?

Поэтому идите лесом! У меня есть и дрель неплохая, и путний аудиоцентр. И все вы об этом очень скоро узнаете.

Потом «ах как это плохо – мусорить на улице! ах как это ужасно, выкинули из машины мятое что-то»; «а давайте таких привлекать». А за что?! Что, я выкинул и грязней стало? Вы когда вокруг последний раз смотрели? Ведь загажено всё! Ну?! Всё ж загажено!!! Где дворники? Их почему не привлекают?

Мне-то нафига в машине этот мусор? Или везу тёлку рядом, ей предложить : «Слышь, не выкидывай в форточку, есть же тут у меня где-то пепельница-шмепельница»? Чтоб за лоха сойти?

!

Удивляете вы меня, ботаники. Привлекать… Кого вы привлекать собрались? Народ? Я ж то – народ! Поймите, не один я! И не два. Я – народ. Массовые репрессии вы собрались проводить? Сатрапы. Ну одного, ну второго вы тукнете. А все такие!!! Глаза-то разуйте!

Зашуршали бумажками, забегали… Реформы какие-то чё-то… И чего? Кто реформирует? Такие же, как и я, те же самые. Они что, ведут себя по другому? Чем-то отличаются? «Элита», что-ли? Какая, нафиг? Ну, я хватану бабла, - я элита буду, они хватанули – они элита. В бабле элитность, не в мусоре. И не в том кто где пиво пьёт. Или шумит по ночам.

Было б у меня бабло, ты б ко мне ночью не стучался «А нельзя ли прекратить или сделать потише?» Ботаник… Не стучался бы ты, если б у меня было бабло! Тебя близко бы даже не подпустили! И я б дрелями не долбил. Близко бы не притронулся. Забашлял и долбили бы другие. Ты бы и долбил.

Или эти «заплати налоги и живи спокойно». А? Ну, смешно. За хату, - заплати, за налоги – заплати. А мне кто заплатит? За то, что я в этой с-ной стране живу? Я за бензин сколько плачу? Ещё и налоги? Вот за бугор свалю, - там я буду налоги платить.

А потому, что там страна цивилизованная, а не ваша тут, которую зря гондурасом не назвали. Там я не буду мусорить. Матом даже крыть на улице не буду. И пиво до дома буду в пакетике носить, чтоб этикетку не видно. Потому, что народ там, - люди. Лю-ди!! А не ботаники вперемежку с бандюгами. Вот там, - законы. Вот там, - пишут. А тут, - это тут, и нехрен сравнивать.

Здесь – бойня жизни, а там – этой жизни курорт. И не надо в сермяге курортные законы. Тут забомбил, - дверь открыта. К людям.

 

       А то придумают …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх