ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Sh
    китайцы молодцы!От Нетребко будут...
  • Тим Ски
    Если оно легенда рока, тогда я - паровоз!😀Борис Гребенщиков...
  • Надежда
    Ну, наконец-то, признала, что брякаешь "глупости с важностью чугункина"!))👍Охлобыстин расска...

Под ним было уютнее: Симоньян требует вернуть железный занавес после американских откровений о педофилии

Под ним было уютнее: Симоньян требует вернуть железный занавес после американских откровений о педофилии

«Нормальный человек, обнаружив в себе неудержимое желание переспать с ребенком, идет и убивает себя об стену», - заявила журналистка.

 

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян потребовала немедленно вернуть железный занавес после заявлений американских газет о том, что «склонность к педофилии формируется в утробе матери».

Как заявила Симоньян, это не повод оправдывать желание вступить в половой акт с детьми, передаёт «Блокнот Краснодар».

«И, значит, это ничего страшного. Природа, инаковость, права меньшинств», - возмутилась журналистка.

Так, по ее словам, скоро оправдают и убийц, нездоровая склонность которых якобы зарождается в животе матери: «Завтра нам вполне научно докажут, что и склонность к серийным убийствам, каннибализму и отрезанию голов формируется все в той же утробе, а значит, право имеет».

Симоньян считает, что в этой ситуации разъяснять нет смысла, что адекватный человек даже не захочет разбираться в причинах педофилии и не станет искать этому никаких оправданий.

Под ним было уютнее: Симоньян требует вернуть железный занавес после американских откровений о педофилии

«И бесполезно объяснять, что совершенно нерелевантно копаться в предпосылках педофилии, поскольку нормальному человеку наглухо все равно, откуда она берется», - пишет в своем Telegram-канале главный редактор телеканала RT.

А человек в здравом уме, заметивший в себе тлетворное пристрастие к извращению детей, по мнению Симоньян, не захочет жить, не то, что даже разбираться в корне своих нездоровых желаний:

«Нормальный человек, обнаружив в себе неудержимое желание переспать с ребенком, идет и убивает себя об стену. Без всяких рефлексий и психотерапий».

В своем заявлении журналистка обратилась к правительству с просьбой вернуть когда-то действующий в СССР информационный и политический барьер, который защитит Россию от влияния подобных высказываний Запада.

«А вообще прошу партию и правительство немедленно вернуть железный занавес. Как-то под ним было уютнее», - заявила журналистка.

Картина дня

наверх