ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий! ...
    НЕТ, НЕТ ,НЕТ ,НЕТ и НЕ будет !!!!!!!!!!!!!!!!И снова #онижедети
  • Alex
    кобель некрашенный!И снова #онижедети
  • Alex
    заметили, что у молодежи на фото есть будущее, а у путена его нет?И снова #онижедети

Мы все ждем от богемы совести - а она там и не ночевала

Мы все ждем от богемы совести - а она там и не ночевала

Мы все-таки ждем от богемы каких-то "нравственных" сторон - очень хочется верить экранному образу - доброму, бесшабашному парню.

Вот размажет он скупые мужские слезы по пьяной морде, рванет рубаху на груди и скажет нецензурно, дескать, сука я, братцы. Повинен во всем. До конца жизни терзать себя буду, рвать душу в клочья - не забуду вины перед мужиком. И отсижу сколько скажут - по полной.

А страна зарыдает обильными слезами - и поймет, и простит. Мишук же... сколько прощали, смотрели сквозь пальцы на его безобразия.

Но вот не получается экранный образ. И не получится. Богема - это уже мутанты. Как бы ни думалось иначе. Это сбор отребья, напичканного алкоголем, наркотиками и деньгами. Без разбора - то родное МинКультуры отвалит, то ГосДеп. Без разницы - все на одно - марать страну и Президента.

Вот и вышло у Ефремова подленькое сразу на месте аварии, дескать, ничё, денег у меня - дох...я . вылечу. Заметьте, деньги на первом месте. их как грязи - не жалко.

А потом пошли поиски адвоката. Говорят, полсотни перебрали - отказываются. А то. Кому же хочется на себя ответственность взваливать? Ведь не возьмут судьи. Раньше бы взяли, а сейчас не возьмут. Дело на контроле в самом Кремле.

Какому же адвокату хочется свою репутацию подмочить, да и бесполезно - известные каналы сейчас пугаются, как только слышат про это дело.

Ведь адвокат ныне - это не красноречивый соловей, который может разжалобить словом и народ и судьи, а навьюченный верблюд - который по известной тропе переносит денежные средства. Кому надо.

В общем, друзья мои, не стоит в этом образовании - богема - искать зерно. Нет его там. Гнилая навозная куча.

А народ все надеется. По привычке. Ведь такие симпатичные экранные образы. А вот не соответствуют. Почему-то.

Да еще и Бог ума не дал. Ни совести , ни ума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх