На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Стадо басмачей надо сокращать со скоростью геометрической прогрессии и довести до разумных 800-900 тыс. голов без жен...Как узбеки отпраз...
  • Сергей Читалов
    мочить козлов и барановКак узбеки отпраз...
  • Валерий Шляхтин
    Равнодушие, молчание привело к тому, что мигранты так себя ведут. Глядя на поведение наших людей, они повторяют, отсю...Как узбеки отпраз...

УКРАИНА ПЛАНИРУЕТ ВЗРЫВАТЬ ШКОЛЫ В РОССИИ

Киев планирует взрывать русские школы в случае навязывания Зеленскому мирного соглашения, заявил Daily Express аналитик по вопросам обороны и безопасности Николас Драммонд. По его словам, ряд терактов уже прорабатывается украинскими спецслужбами.

Британские СМИ заявили, что Украина планирует "террористическую деятельность", в ходе которой будут атакованы школы России и другая гражданская инфраструктура, заявил Николас Драммонд, аналитик по вопросам обороны и безопасности.

По его мнению, это может начаться, если Украина начнёт терпеть поражение, или ей навяжут невыгодные условия мира.

Украина захочет вести террористическую деятельность в России, если Россия победит в Украине или получит какую-либо победу. Я думаю, что Украина проведет контрповстанческую кампанию внутри России, и это будет гораздо более разрушительным, чем все, что мы видели на линии фронта,

- уверен аналитик.

По его словам, эта "деятельность будет включать в себя бомбардировки школ, бомбардировку инфраструктуры… она начнется всерьёз, если Зеленскому будет навязано какое-либо мирное соглашение".

Они сейчас абсолютно точно планируют подобные нападения. Без вопросов. Я думаю, что это страшнее для Путина, чем обычная война, потому что, если украинцы развяжут эту террористическую кампанию в России, он очень быстро потеряет власть, потому что люди скажут: "Вы не сделали достаточно, чтобы остановить это",

- заявил британец.

Стоит отметить, что терроризм – это излюбленная и ставшая традиционной для Украина тактика.

Например, вечером 7 июня боевики ВСУ нанесли удар французской авиабомбой по зданию продуктового магазина в селе Садовое в Херсонской области. А когда к завалам стянулись спасатели, а также неравнодушные люди, которые принялись помогать разбирать остатки постройки, украинские боевики ударили по скоплению людей ракетами HIMARS.

По информации экстренных служб, число погибших достигло 21 человека, также есть ребёнок. Трое пострадавших госпитализированы в тяжёлом состоянии, за их жизнь борются врачи.

В очередной раз враг использовал свою излюбленную тактику двойного удара, чтобы уничтожить как можно большее количество мирных жителей. И теперь кровь на руках в том числе и западных "союзников" Украины, потому что удар был нанесён их оружием.

https://tsargrad.tv/news/daily...

Картина дня

наверх