ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ Vinogradov
    Вот и вывод:"высокостоящих" надо менять"Враг народа": Пл...
  • Елена Бреслова
    Это Украина стену Яценюка разобрала! А як же - для помоги братанам с Литвы!Братская помощь Л...
  • Альбина Колесникова
    Тьфу ты уже и маньяки в роликах снимаются докатились в своих выборных кампаниях.«Скопинский манья...

«Что ты забыла в ужасной стране?» : россияне гонят Чулпан Хаматову обратно в эмиграцию

«Что ты забыла в ужасной стране?» : россияне гонят Чулпан Хаматову обратно в эмиграцию

Они уезжают, громко хлопнув дверью и отпустив напоследок пару унизительных реплик, а потом тихо возвращаются, как побитые собаки, преданно виляя хвостом и украдкой заглядывая в глаза. Известные российские деятели искусства и культуры никому не нужны на Западе, ведь там они - никто, и звать их - никак...

«И снова - здравствуйте!»

Около месяца назад в Сети появились данные об эмиграции Чулпан Хаматовой в Прибалтику. Сообщалось, что актриса получила вид на жительство в Латвии, купив там земельный участок. Масла в огонь добавил «всплывший» фрагмент интервью, в котором артистка жалуется, что реализоваться творчески в нашей стране сложно.

«Многие талантливые люди вынуждены были туда выехать, не имея возможности здесь (в России) элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться»,-рассказала Хаматова журналисту Freecity.lv., представляющему её новую Родину.

И вот, после громкого творческого отъезда, Чулпан, как ни в чём не бывало, появилась на шоу Первого канала «Вечерний Ургант» .Это явление народу разделило общественность на два противоборствующих лагеря. Одни зрители обрушились на артистку с критикой, другие ринулись ее защищать.

«О, Чулпанис Хоматовас после покорения европейского театра и кино вернулась»

«Почему так быстро вернулась? И сразу на ТВ?

Реабилитация нужна?»

«Что ты забыла в ужасной стране?»

Преданные поклонники, напротив, заступились за свою любимицу:

«Замечательный человек. Побольше бы таких»

«Спасибо за любимую актрису, особенно ценно во времена Бузовых на театральных подмостках»

Вспомнился ещё один известный эмигрант по фамилии Соловьев. Володя в 1990 году рванул в Америку за счастливой жизнью, но был там на фиг никому не нужен и через два года приполз обратно в Россию. Сейчас, получивший полный карт-бланш от власти, наглый и бесцеремонный пропагандист сделал головокружительную федеральную карьеру и даже обзавёлся убежищем во вражеской Италии. Может Чулпан Хаматовой тоже пора открывать новое патриотическое теле-шоу? Или сразу рвануть в Госдуму, как американка Ирина Роднина?

А по большому счёту, хочется сказать этим ползучим возвращенцам - «уходя-уходи» и не возвращайся! От потенциальных иностранцев дурно пахнет... 

ИСТОЧНИК   

Картина дня

наверх