ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

Доживём до понедельника, а потом... А потом все как всегда

автор - Рассказы дяди Вовы
Доживём до понедельника, а потом... А потом все как всегда

И снова здравствуйте. Ну, что. Скоро выборы и чем ближе этот день, тем больше "возбуждаются" светлоликие" в своих блогах. Прочитал, давеча, статью одного блогера (на сайте Эха Москвы), в которой он пугает свою аудиторию.

Подробно пересказывать не буду, но все сводится только к одному. Дескать, проснемся мы в понедельник (20 сентября), а там..., "...зачистки, подчистки и повышение градуса. Припомнят всем, даже не надо выходить ни на какие митинги для этого, припомнят каждый наш пост или лайк."

Бред? Конечно же, да. В понедельник мы проснемся. Посмотрим итоги голосования. Радостный голос комментатора расскажет нам о том, как ЕдРо, уверено лидирует во всех регионах. Мы выпьем утренний кофэ и через не могу, поплетемся на работу.

Изменится ли, что нибудь для нас? Да ниxрена подобного. Все будет как прежде. Будем каждый день ходить на работу. По выходным, сидя за рюмочкой чаю с друзьями или коллегами, решать судьбу страны (читай мира) или хаять власть. Либералы и оппозиция, как всегда будут поносить власть, путинский режим, кровавых силовиков (утверждая, при этом, что в России нет свободы слова), и призывать "выходить и не пущать". Федеральные каналы с усердием рассказывать о том как в стране все замечательно.

А "слуги народа", в лице вновь избранных депутатов, важно надувая щеки, будут усердно жать на кнопки...

Картина дня

наверх