ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Сколько надо- пусть столько и разбираются- а России надо помнить, что люлей получают больше те, кто разнимает дерущих...Когда Россия всту...

Странный памятник скорбящим матерям у храма Минобороны РФ

источник

Странный памятник скорбящим матерям у храма Минобороны РФ
Владимир Путин сегодня, в день 22 июня посетил недавно открытый Храм вооруженных сил РФ, где выступил с речью по случаю трагической даты начала Великой Отечественной войны. Данное мероприятие вызывает у многих людей отторжение. Неприятно видеть, как люди и институты власти абсолютно неприемлющие советский строй и считающие преступным советскую идеологию и руководителей СССР, разгромивших нацизм, примазываются к чужой для себя победе.

Они даже данный Храм сделали с использованием трофейной немецкой техники (чужих трофеев), но при этом убрали изображение Верховного главнокомандующего Сталина с фресок храма, наполнив их лживыми сюжетами типа облета Москвы с иконой Казанской богоматери в 1941 году.

Ровно такой же фальшью были полны их речи. Так гражданин Гундяев, исполняющий должность верховного жреца РПЦ, известный антисоветчик, считающий, что нападение Гитлера было наказанием советских граждан за безбожие, толкнул речь где лил елей в честь нынешнего Верховного главнокомандующего -- Путина, мудрость которого, якобы, гарантирует мир нынешней России. Не ракетно-ядерный щит, созданный безбожным СССР, а великий Путин.

Во время мероприятия Путин, Шойгу и Гундяев ознакомились с весьма странной скульптурой под названием памятник «Матерям победителей».
Вот как она выглядит:
Странный памятник скорбящим матерям у храма Минобороны РФ
Очень странное существо изобразил скульптор Даши Намдаков. Что-то среднее между матрешкой и кеглей. Причем, лица у нее нет.

Глядя на такую странную антропологию остается только догадываться, каких жутких монстров родила такая мать. На ум сразу приходят всадники Саурона из "Властелинов колец":
Странный памятник скорбящим матерям у храма Минобороны РФ
Сравните эти пугающие образы с советскими памятниками скорбящих матерей:
Странный памятник скорбящим матерям у храма Минобороны РФ
В общем, уродство нынешней идеологии влечет за собой создание уродливых памятников, число которым легион и которые заполонили собой все публичное пространство.

Картина дня

))}
Loading...
наверх