ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Либерота спать не может, ежели хоть раз в день не нагадит под дверь нынешним комми. Эта вонь не в адрес члепедросов, ...Коммунизм уже поб...
  • Джон До
    Поэтому и не стал глубоко копать, чтобы голову включили, а то привыкли кушать, то что преподносят, вот и стоит подума...Посттравматически...
  • Владимир Сергеев
    Да и по поводу поддержки медиками.. ЭТО ТОЛЬКО У ВАС в КРЫМУ ... поверьте в глубинке все наоборот ...Политическая чист...

Спикер буржуазной Думы и старушка: это только тягостная бредь?

Паренек из Сан-Франциско.

В интернете активно обсуждается бабуся, высказавшая спикеру Володину некоторые мысли вслух. Я тоже не остался в стороне и даже сделал небольшой юмористически видеоролик на эту тему. Ролик, разумеется, был заблокирован, все желающие могут посмотреть его на ютубе.

Типичный российский пенсионер.
Типичный российский пенсионер.

Конечно, у меня сразу же возникли сомнения: не постановка ли всё это? К спикеру парламента просто так не подойдешь, что, в общем, разумно. Где была охрана и почему она позволила постороннему человеку свободно подойти к третьему лицу государства (по значимости) и даже взять его за руку? А если бы на месте "божьего одуванчика" оказался террорист или наёмный убийца? Шведский премьер-министр Улоф Пальме вот так запросто гулял по улицам. Все знают, чем это для него окончилось.

Не ходите премьеры по улице гулять.
Не ходите премьеры по улице гулять.

Что касается сказанного пенсионеркой, то там, в общем-то, совершенно ничего страшного для власти вообще и Володина в частности, не было. Старушка постоянно повторяла что «воруют, много воруют». А для кого в России это новость? Это ее самое обыденное состояние, за исключением, разве что, сталинских времен. Впрочем, и тогда воровали, хотя в меру.

Даже если это приписка, о очень верная.
Даже если это приписка, о очень верная.

Бабушка говорила очень сумбурно, что понятно, учитывая ее возраст, постоянно повторяла сказанное ранее. Единственный, действительно примечательный момент ее речи – это обещание отоварить «народного избранника» палкой при следующей встрече. Тут ей очень многие, как говорил волкодав Таманцев, "мысленно аплодировали».

Боевые искусства Бабко-Линя.
Боевые искусства Бабко-Линя.

В общем, это самый, что ни на есть, бытовой случай беседы представителя власти с «глубинным народом», вполне возможно заранее подготовленный. Никакого «размазывания Володина», как пишут многие, я не увидел.

Картина дня

наверх