ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

«Гомосексуалист шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина корчит рожицы»

«Гомосексуалист шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина корчит рожицы»

Минюст внес Максима Галкина в список физлиц-иноагентов. Писатель Захар Прилепин остро отреагировал на эту новость, заявив, что время Аллы Пугачевой давно ушло, а ее муж своим поведением предал своего собственного отца.

Писатель и сопредседатель партии «Справедливая Россия — За Правду» считает произошедшее с Галкиным логичным финалом.

«Раньше была такая шутка, что «Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой». Фигня это все, как выяснилось в итоге. Леонид Ильич с годами все больше, Пугачева — все меньше. Дурацкая была шутка про «деятеля эпохи Пугачевой». Меня и тогда она не смешила.

Хорошая певица Пугачева закончилась уже к середине 80-х, а дальше начался кабак. Любовь к Пугачевой того времени демонстрировала лишь невзыскательный вкус части россиян, чрезмерное наше внимание к эстраде и вообще к балагану. Теперь балагану пришел логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель своего собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы. Какая-то тошнотворная тоска», — написал Захар Прилепин в блоге.

Прилепин не раз высказывался об уехавших из России звездах шоу-бизнеса, театра и кино.

Он уверен, что наша страна ничего не потеряла, так как родину не стали покидать те знаменитости, которые ей действительно преданы. Поведением и высказываниями же Галкина Захар был глубоко возмущен, ведь его отец — военачальник, генерал-полковник.

«Гомосексуалист шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина корчит рожицы»

«Меня во всей этой истории удивляет вовсе не то, что Максим Галкин ведет себя, как вырусь. Меня удивляет, что он сын — этого вот человека. Военачальника. Генерал-полковника Александра Галкина. Каким образом папа за всю жизнь ему не объяснил, что на войне гибнут люди?» — ранее делился мыслями автор.

«Гомосексуалист шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина корчит рожицы»

ТУТ

Картина дня

наверх