ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...
  • Валерий Светлый
    Человечество гибнет от невежества власти и врачей-преступников. Еще никогда не было столь агрессивного желания нажить...Человечество поги...

Если Сталин такой плохой, почему ВСЯ СТРАНА РЫДАЛА в день его похорон?

автор - Рассказы дяди Вовы
Если Сталин такой плохой, почему ВСЯ СТРАНА РЫДАЛА, в день его похорон?

И снова здравствуй. Недавно я сделал публикацию о Иосифе Виссарионовиче, которая вызвала активные споры между читателями. Образно говоря, комментаторы разделились на три лагеря.

Первые поддержали мое мнение о том, что Сталин был действительно великим человеком. Вторые вспоминали только о сталинском терроре, ГУЛАГе. А третий лагерь, это этакие толли, которые кидают кaкaхи на вентилятор и наслаждаются полученным результатом.

Если первым могу сказать только одно, спасибо, последним пожелать купить мозгов. То вторым могу сказать следующее:

- Вот ответьте на вопрос, по какой-такой причине, вы пытаетесь втоптать в грязь нашу историю? Я, кажется, знаю. Вы из породы тех людей, которые видят только плохое. Вы из породы тех людей, которые пытаются испохабить всех наших правителей (что прошлых, что настоящих).

Если Иван Грозный, то тиран и детоубийца. А то, что он создал нашу страну, то что именно в период правления Ивана Грозного Русь стала Великой Державой, не уступающая ведущим странам того времени, вы забываете.

Если Петр Первый, то тиран, самолично пытавший и рубивший головы. И вам по одному месту, что именно при Петре, Россия стала Империей.

Если Екатерина, то женщина с низкой социальной ответственностью.

Да, Сталин был жестоким, но по моему мнению, в те времена по другому было нельзя. Были ли перегибы? Да были. Однако я придерживаюсь мнения, что нужно жертвовать малым, для спасения многого.

А вот ответьте на вопрос, по какой причине, в России до сих пор так уважают Сталина? Все просто, он был, наверное единственным правителем, который не заботился о набивании своего кармана. Он заботился о Стране. Ему небезразлична была судьба Нашей Страны. И он ПРИВЕЛ ее величию и благосостоянию. Я уже не говорю про Победу.

Вы, критики Сталина, понахватались у либеральной общественности (во главе с Солженицыным) полувымыслов и принимаете подтасовки фактов за чистую монету. Вам лень включить мозги или покопаться в архивных документах. .

Я конечно понимаю, некоторые из вас начнут мне говорить, дескать, а если бы твои родственники попали в застенки "кровавой гебни", ты бы говорил по другому. Чтож отвечу сразу, мои бабушка и дедушка при Сталине, сидели, но до конца своей жизни им восхищались. Восхищались так же как и многие другие.

Вроде как все, хотя нет. Остался последний вопрос, если Сталин был такой плохой, если он был тиран, которого все боялись, почему практически ВСЯ СТРАНА РЫДАЛА, в день его похорон?

Картина дня

наверх