ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 821 подписчик

Свежие комментарии

  • amir amirov
    круговорот денег - очевидно и невероятно,  со ржавого толика, как с гуся водаЧубайс нашёл себе...
  • amir amirov
    на нары эту падлу!!! Сколько миллионов наших граждан загнулось от прихватизацииЧубайс нашёл себе...
  • валерий лисицын
    Посадить на бочку с порохом и поджечь фитиль. Пущщай полетает!🤣Невзоров оценил п...

Мы не забыли и не прости паскудства

"МЫ НЕ ЗАБЫЛИ И НЕ ЗАБУДЕМ ПАСКУДСТВА"

Пронько – коллективному Урганту: Мы не забыли и не забудем паскудства

Очевидно, что жизнь в России существенным образом изменилась после начала военной спецоперации на Украине. Очевиден и другой факт – не все её приняли, испугались, свалили за бугор. Однако самые опасные тенденции, на мой взгляд, заключаются в том, что чиновники как федерального, так и регионального уровней продолжают "сидеть на темах", пилить, работать за откаты, продолжают продавать страну оптом и в розницу.

У них ничего не изменилось. До сих пор нет цельной, внятной стратегии дальнейшего развития страны. Между тем необходимы реальные, а не декоративные изменения. На днях страна с позором узнала, что в России... невыгодно производить гвозди. Ранее были созданы правительством условия, когда стало невыгодно перерабатывать нефть. У страны уникальная ситуация и возможности, но много слов с трибун, а в практической плоскости по большому счёту ничего нет. Данный факт вызывает серьёзное беспокойство. Но и это не всё.

Самое примитивное и омерзительное, что может произойти, на мой взгляд, – это возвращение "коллективного Урганта" на голубой экран. Накануне нам уже сообщили, что закрытие подобных шоу – это "собачья чушь". То есть люди, которые боятся публично поддержать битву России со злом на Украине, вновь вернутся из "отпусков" и начнут нас учить, как Родину любить.

При этом в реальности высокомерно презирая "проклятую Рашку".

 

Они способны пилить только бабки из госбюджета – годами получать деньги от "кровавого режима", а после молчать, чтобы, не дай Бог, их не заподозрили в симпатиях к России. Безродные существа, говорящие по-русски. Там они никому не нужны, несмотря на наличие вторых паспортов или ВНЖ. Без постоянной финансовой подпитки из России они никто и звать никак.

Многие из них в коридорах власти, бизнеса, псевдокультуры сейчас притихли и притаились. Они надеются, что всё рассосётся и вернётся на круги своя. А ведь ещё недавно эта публика писала, что русские – это "криворукие алкоголики", "нищеброды" и "бездельники". Изрыгали свои нечистоты в своих тупых телешоу и соцсетях.

Федеральные каналы раскручивали этих недоумков, которые теперь поносят Россию на чём свет стоит. Голубой экран медленно, но верно превращал Россию в помойку, куда сливают богемные нечистоты.

Я не знаю ответа на вопрос, но понимает ли нынешняя российская так называемая "элита", что она плохо кончит, если подобное будет продолжаться, когда наши солдаты и офицеры погибают, защищая свою Родину от нацизма и русофобии?

На мой взгляд, народ готов все эти выходки терпеть до определённого момента. Не надо измерять реакцию наших граждан через "собачью чушь". Мы не забыли и не забудем паскудства тех, кто фактически предал Россию, её народ и армию начиная с 24 февраля. Убеждён, что сейчас самый большой запрос в России – это гарантии того, что "коллективный Чубайс и Ургант" больше никогда – подчёркиваю, никогда – не вернутся в нашу жизнь.

Картина дня

наверх