ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    А чего тут непонятного? Ты - дебил. Сам об этом рассказал. Так что все остальные твои действия и слова - ДЕБИЛА. 😉😃Есть предложение ...
  • Платон Платонов
    Нет.Есть предложение ...
  • Платон Платонов
    Народ по русски то плохо понимает, а если я перейду на древне греческий, вообще, хрен кто поймёт.Есть предложение ...

Россия перестала стеснятся своих имперских корней

Россия перестала стеснятся своих имперских корней

Ну вот и настал тот день когда президент озвучил свое послание на ближайшее будущие. Он сказал о вещах которые так некоторые не хотели слышать а это об покушении на Лукашенко и членов его семьи. Это было не просто сказано а с намеком, что вы там ребята совсем "берега попутали", вы что творите? Зачем вы такое делаете, или с головой уже плохо? Так давайте будем конструктивнее, вы уже совсем там потерялись и не знаете что делать, так может совместно выработать дорожную карту, поделить сферы влияния в мире. А то так можно и до ядерной войны довести мир.


Путин предостерег от нападок на Россию:

"Пожалеют о содеянном так, как давно ни о чем не жалели. Надеюсь, в отношении России никто не перейдет красную черту. Ее мы будем определять сами" - Путин


Тонкий намек президенту Украины. Вы "уважаемый" - нагадили полный горшок на юго-востоке Украины, (пока еще Украины) и хотите что бы Россия за вами теперь убирала. Нет, все что вы там натворили пока что разгребать вам и договариваться не с Путиным нужно а с руководителями Пушилиным и Пасечником.

Ну а что касается нашего вооружения и армии, мы выходим на первое место, просто и четко, наши вооружения самые эффективные и они не раз доказали качество, в отличии от всего спектра из всего мира.

И толи еще будет. Шойгу анонсировал начало испытания 4 - х новых субмарин и 79 видов новейшего вооружения на флоте.

Картина дня

наверх