ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Интересно послушать мнение психиатра об этой писанине: хочу уехать - никуда не уеду; ура, я холост - могу жениться......"Теперь я свободе...
  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...

Ну как же без них - " специальных дебоширов " !

Ну как же без них - " специальных дебоширов " !
Ну как же без них - " специальных дебоширов " !

20-летний Денис Кадилов – один из активных участников хабаровских протестов, член «штаба Навального» в Хабаровске.

(фото - интернет)

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Нельзя говорить, что протесты в Хабаровске организованы из-за рубежа, но со временем к ним присоединились приехавшие из других регионов "псевдооппозиционеры", специализирующиеся на подобных мероприятиях, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Его попросили прокомментировать слова врио губернатора Михаила Дегтярева о том, что ситуация в регионе подогревается извне и что на митингах в поддержку уволенного губернатора Сергея Фургала были замечены иностранцы, прилетевшие из Москвы.

По словам Пескова, продолжающиеся акции протеста в Хабаровске "являются питательной почвой для разных квази или псевдооппозиционеров, специальных дебоширов, которые на этом кормятся и туда прилетели".

"В целом говорить о том, что это было организовано из-за рубежа нельзя. Мы об этом и не говорили. Но то, что со временем к этим акциям присоединились эти элементы, это однозначно. Здесь нет никаких противоречий", - сказал он.

Он подчеркнул, что президенту об этом не надо докладывать, так как "правоохранители на месте делают свою работу весьма корректно и правильно".

Отвечая на вопрос, является ли раскачивание ситуации в российском регионе из-за рубежа вопросом Кремля, Песков заявил: "Никто этого не допустит".

Все ожидаемо и об этом говорим. Сначала всех отловить, посадить - оштрафовать и пинком под зад с запретом въезда в Россию лет на 30ть, а можно и навечно , я не против.

Ну как же без них - " специальных дебоширов " !
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх