ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    а тут правы))) после 60 многие работают,,+пенсия!!! правда нигде в мире не платят пенсии работающему!!!Майдан в России. ...
  • Марат Бикмеев
    Помню работал в 1991 году на СКБ "Турбина" наладчиком станков с ЧПУ когда беловежские соглашения подписывались тремя ...Почему никто не в...
  • Валерий Прытких
    Так говорят уже лет пятсот. Не ново.О том, как «лично...

Саня из Флориды рассказал как он получал 1200 долларов от правительства США

Саня из Флориды рассказал как он получал 1200 долларов от правительства США

Фото из Яндекса

Наткнулась я вчера на один канал на Ютубе. Саша 18 лет живет в Америке. Работает инженером. С женой развелся, один воспитывает двоих детей.

Помните, нам тут некоторые ставили в пример США и рассказывали, как там заботятся о людях? Выдали по 1200 долларов каждому и по 500 долларов на ребенка. Кстати, мне всегда нравится, когда нам ставят в пример Запад. А если посмеешь сказать, что не все там так радужно, сразу приходит ответ. А чего вы на другие страны смотрите? Я в России живу. Занимайтесь своей страной. Мне по фиг что там в Америке.

Так вот, парень рассказал, что очень надеялся получить в сумме 2200 долларов. И вот правительство прислало ему чек. На 175 долларов 75 центов. Ну, Саша сразу сказал, что эти деньги они могут себе засунуть сами знаете куда.

Все 18 лет он исправно платит налоги. Как говорит парень, налог он платит каждые 2 недели. И каждый раз он составляет 1,5 тысячи долларов.

Порассуждал Саня куда можно потратить такую сумму. Можно заплатить за интернет. Уже интересно. Вы сколько за интернет платите? Около тысячи? А 10 тысяч рубликов, как это выходит в США не хотели бы заплатить? За электричество заплатить эти 10 тысяч рублей ему не хватит. И на штраф за превышение скорости не хватит.

Можно купить продуктов на один день или два раза сходить в ресторан.

Показал Саша сообщение от его соседки, русской женщины. Они с мужем уже в возрасте. Мужу ее на жаре стало плохо. Он упал и потерял сознание. Вызвали скорую помощь. И сутки он провел в больнице. А после ему выставили счет на 11 тысяч долларов. Считаем 770 тысяч рублей за сутки. и это при том, что у человека есть страховка и они еще дополнительно платят 600 долларов в месяц на медицину.

Так вот Саша рассказал откуда берутся такие суммы. 1,5 тысячи долларов это столько стоит ваша кровать в больнице в сутки. К вам зашел врач узнать как вы себя чувствуете-дописали в счет, вам померили давление, дописали в счет, поправили подушку-дописали в счет. А еще расходные материалы, лекарства, анализы. В результате выходит такая сумма.

И самый главный совет от Саши, если вы решились приехать жить в США. Самое первое, что вы должны приобрести, приехав, это хорошее ружье. И будьте готовы, что несколько лет, пока вы не разберетесь в обстановке, вас почти каждый будет пытаться обмануть, а некоторые и ограбить.

Вот такая жизнь в прекраснейшей стране для тех, кто решил, что из России пора валить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх