ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    НАКОЛ ЭТОГО ПЕДЕРАСТА ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ !! И ХАЙ СССУКА МОЛЧИТ НА КОЛУ !! МРАЗЬ !!!Президент Федерац...
  • Санек Совков Совков
    если эти казаки белопузые иуды !!! типа тех которые убили легендарного Чапаева !! то да ! необходимо сносить !! ну а ...Памятники казакам...
  • Санек Совков Совков
    <i>Комментарий скрыт</i>"Мало оскорбил ру...

Почему я бы предпочла открытое голосование – я не Дзюба, мне бояться нечего

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Сколько бы не ругали Советский Союз, и сколько бы не выискивали в нем недостатков, но уже, более, чем очевидно, что это было общество будущего, это был строй для народа – для простых людей!

Разве в СССР не было демократии и голосования? Было! И начинали нас этому учить еще со школьной скамьи. Помните, как выбирали название пионерских отрядов? А при вступлении в комсомол или партию? Все голосовали за нового человека.

Нам показывали заседание съездов и, как депутаты голосуют. И все делалось в открытую – в лицо!

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

И это правильно во всех смыслах и отношениях. Потому что – ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!

Только суммированием общих мнений может родиться истина, ну или хотя бы, что к ней приближенное.

Все было намного глубже, чем многие думают. Ведь, чтобы голосовать при названии пионерского отряда, например, за Любовь Шевцову, а не за Олега Кошевого, детям надо было, как минимум прочитать про них. Надо было предоставить аргументы, что в свою очередь развивало мыслительный процесс – как минимум!

Дети проговаривали в голос – я голосую «ЗА», потому что она более смелая, совершила такие-то подвиги, была честной и тд.

– это и было и патриотическим, и человеческим воспитанием.

Самое главное, что люди могли в открытую высказать свою точку зрения в лицо человеку, который с ним не согласен! И, не криками и воплями, а аргументами из жизни – смелость – хорошо, предательство – плохо!

Нет, мы не могли выбирать генсеков, и даже председателей сельсоветов или мэров городов. Но, были парт ячейки и настоящие коммунисты. И, зачастую, даже, ответственность за деяния спрашивали сверху, а не снизу.

Люди просто еще были не готовы к полной ответственности, но, мы шли к этому. И правильно шли. Теперь мы все понимаем, что государству с социалистическим строем, в принципе, было сложно выжить в этом капиталистическом клубке змей.

Смотрите, Америка себя позиционирует, как оплот демократии, и то, там бесконечно ищут фальсификат после каждых выборов, и находят. А у нас с этим делом совсем беда.

Да, я не верю в наши выборы. И если в большой стране с этим разобраться сложно, то в маленьком масштабе все-таки легче.

В прошлом году у нас в Волгограде было голосование за местное время. И мнение граждан не совпало с мнением властей. И они легко и просто… а просто, подписанным приказом одного человека поменяли городу Волгограду часовой пояс – ФСЕ. Вот так! Бох – япона мама.

Но, все-таки, что-то там зарыто – в этом голосовании. Не зря же они создают всякие законы – про 3 дня, и не важно количество пришедших, и бюллетени составляют хитрым образом.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Может наличие интернета их пугает. А может нас уже осталось настолько мало, что все трудней скрыть подлог? Я еще пытаюсь с этим разобраться.

Но, я не боюсь голосовать в открытую! Я не Дзюба – мне бояться нечего!

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх