ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова22 января, 15:23
    Ну вроде он против гомосексуалищма, и как может, борется с этим, но либералы , сидящие в парламенте, на ст...Оппозиции пора по...
  • oleg vinogradov22 января, 15:21
    В СССР была одна хорошая традиция - расхитителе госсобственности в особо крупных размерах расстреливали. Вы об этом с...В советском Союзе...
  • oleg vinogradov22 января, 15:20
    В СССР была одна хорошая традиция - расхитителе госсобственности в особо крупных размерах расстреливали. Вы об этом с...В советском Союзе...

Ефремов неуиновэн

Ефремов неуиновэн

Вот вроде всё шло тихо и мирно к "законной" условке, так как творческой интеллигенции у нас больше не дают, но адвокат решил зайти с козырей:

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о невиновности своего клиента в смертельном ДТП в центре Москвы. Ефремов не признает вину, данное преступление он не совершал, заявил Пашаев в эфире канала «Москва 24».

А за рулём тогда кто был? Внезапный бэтмен, который вероломно покинул руль после аварии, или человек-невидимка? Или это подлый курьер, который ехал по своей полосе, не смог увернуться от заслуженного (или народного - не помню) артиста, выехавшего на встречку? Ой, простите, там же бэтмен был за рулём

Комментируя прежнее намерение Ефремова возместить ущерб родственникам погибшего, адвокат сказал, что тот имел в виду «готов платить», так как в ДТП участвовала машина Ефремова. Подробнее пояснять позицию Ефремова Пашаев отказался, сказав, что это «преждевременно».

Ах вот оно что. Это как у Стивена Кинга взбесилась машина в произведении "Кристина". Вот это версия. Ладно, машина взбесилась, а кто тогда лыка на камеру не вязал и на ногах не держался? Точно, это было астральное тело Ефремова. У нас же в поправках теперь есть упоминание сверхъестественных сил.

Позднее адвокат уточнил «РИА Новости», что Ефремов как верующий человек хотел помочь потерпевшим, «но это не значит, что он в чем-либо виноват».

Точно замешан астрал.

По итогу могу предположить версию. Вечером в машине, принадлежавшей Ефремову, которая взбесилась (или эксперимент по автопилоту не удался), находился за рулём бэтмен, а рядом сидело астральное тело Ефремова. "Всё так и было".

Что-то адвокат там мутит. Ждём новых о...енных историй

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх