ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

Почему и как Россия должна помочь Украине или что делать (Письмо Украинца Россиянам)

Почему и как Россия должна помочь Украине или что делать (Письмо Украинца Россиянам)

Здравствуйте дорогие Россияне. Сразу прошу вас простить меня за возможные ошибки, но человек я не политик, поэтому могу и ошибаться.

Все мы и вы, и все прогрессивное и не очень, человечество, несколько месяцев наблюдали у нас на майдане кровавое шоу «Убить дракона». В качестве дракона выступил наш бывший гарант конституции и как показал последний акт, он был не дракон, а тряпка. Интересны лица продюсеров шоу из местных, кристально честных, олигархов, уставших от «вороватого режима» и режиссеров постановщиков из госдепа и Евросоюза.

Ну да не о нем и не о них. Речь пойдет теперь о нас, теперь свободных и кристально честных. Первое свое заявление вновь выбравшая себя власть сделала о том, что мы теперь свободны в своем праве выбора, куда идти, и решили направить свой путь в Европу. (Хотя некоторые горячие головы, называют этот путь в ж**у) Не могут не радовать, конечно и последующие постановления об отмене закона о языках (а приватно чуть ли не уголовная ответственность за разговоры на ВАШЕМ Русском языке) и присвоении званий героев Украины погибшим на майдане.

Сразу скажу, что мне очень и очень жаль этих людей, я соболезную их родным и семьям, но как же быть со всеми остальными.  Те милиционеры и судьи которые погибли расследуя дела о коррупции, те пожарные которые погибали, спасая людей из огня и многие, многие другие.

Я не против наград, но возможно кто то из участников, тоже захочет себе какую-нибудь награду и будет самостоятельно продолжать шоу, благо что оружие и задор для этого есть, главный герой так и не найден и счастливая фея-вампир вышла из больницы и со слезами на глазах просила участников продолжать сие действо. Видать барышня в больничной палате совсем заскучала и хочется чего-нибудь яркого и с кровью. Да и не только она, Геша Москаль то же, как то без кровушки себя плохо чувствует.

Опять я что то о них, а надо о вас. Я не знаю, но наши политики и участники шоу, утверждают, что все беды от вас, от Россиян (хотя в скобках, не отрицают что и палестинские казаки в наших бедах виноваты). Дескать, и речь у вас странная и угнетали вы нас всегда, поэтому должны вы нам помочь благополучно добраться до Евроубоя где нам оплату за газ поднимут в три раза, социальные программы закроют и госслужащих сократят в три раза (Хотя госслужащих, типа врачей, предыдущая власть и так сократила, но им в Европе виднее) Хотя с газом мне и не все понятно. Вроде вы как цену уже нормальную дали и бюджет наш не должен компенсировать вашу предыдущую жадность, так зачем поднимать цену в три раза. Может они не верят что наше новое правительство, которому Европейские друзья еще и 20 миллиардов (почему то долларов) дадут, сможет их вернуть. Ну тогда странно слышать заявления Еврочиновников что у нас новое, кристально честное и не вороватое правительство.

В общем дорогие Россияне, вы наш счастливый билет на запад, и пойдем туда только с вашего одобрения. А одобрить вы его сможете своими кошельками. И если хотите нам Евросчастья с нашими новыми львовскими властями, то покупайте все наше. А не хотите, закройте границу, не пейте нашу водку, пиво, не ешьте сыры, конфеты овощи, потерпите без проката, труб, угля. Временно приостановите свои поездки на отдых в Тернополь и Моршин. Потерпите немного. Надо всего месяцок. Евро друзья без ваших гарантий, кушать нашу продукцию, денюжки вряд ли дадут.

Конечно, если вам без чего то сложно и у вас контракты в авиастроении, ракетостроении, вам нужны турбины и тепловозы вы не отказывайтесь, берите, но если без чего то можете потерпеть, то терпите. Хотя и нам тут надо изменить свой подход к быту и покупкам. Придумали ведь когда то наши Евроамериканские учителя профсоюзы и забастовки. Почему бы и нам в свободной и демократической стране, которая только освободилась от пут вороватого тирана, не взять с них пример. А что нашелся бы у нас какой умный и сильный казак (российскою богатырь), и сказал: А что други, давайте каждую пятницу бастовать. Кто не может или у него злобный хозяин, пусть берет выходной или больничный. А хозяева арендованных помещений, пусть войдут в положение и на дни забастовок снизят аренду. Ведь если прейдем в Евросчастье, арендаторы сами убегут из за разорения. В дни забастовок (да и в остальные дни) попробуйте не ходить в супермаркеты, понимаю что для многих это сложно, но пробитый чек с цифрой внизу НДС, это обязанность магазина перечислить деньги, которые потом могут пойти на выплаты пособий и пенсий родственникам победившей молодежи, на западе нашей страны. Попробуйте какое то время «открыть для себя рынок».

Следующим моментом нашего мирного отказа идти в Европу было бы неплохо, не покупать продукцию произведенную там, ну или ограничить ее потребление: не пить «их» алкоголь, не покупать продукты. Разве трудно отказаться от Львовского или Тернопольского пива, от произведенной там водки. Можно сказать женам, что бы не покупали произведенные там молоко, сыры. Ведь не очень сложно купить шоколадку АВК вместо Рошен. Ведь есть же и алкоголь и молочка и все другие продукты, произведенные в Харькове, Донецке, Запорожье, Одессе, Крыму. Человек с бутылкой Львовского пива в руках, поддерживает людей захвативших власть. Надо внимательно читать этикетки вплоть до шпрот. Лучше поддержать Керчь, чем наших прибалтийских друзей. Если мы не будем помогать себе сами, не будем патриотами своих территорий, то никто не сможет нам помочь.

Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх